ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

7. Несчастная неделя 2.

Настройки текста
Примечания:
       четверг. изуку сидит в комнате, грызя карандаш. перед ним лежит пустой листок. мидория смотрит в телефон. время четыре часа дня. он смотрит на экран телефона, дожидаясь хотя бы одного сообщения. деку вводит пароль заходит в переписку с даби. изу: —хей, даби, ты сегодня придёшь?— мидория торопливо набирает сообщение, не замечая пару ошибок. он чёрт возьми волнуется. они назначили встречу в три, прошёл уже час, а даби ещё не пришёл. ответ не приходит в течении пятнадцати минут, и деку психанул, кинул телефон на диван. он произнёс тихое и короткое «блять» и убрал карандаш, сводя брови к переносице и тихо матерясь себе под нос. он убрал все вещи и прошёл в свою комнату, ложась на кровать и откидывая телефон в сторону. изуку прикрыл глаза, чувствуя, как сон понемногу окутывает его. он уснул сладким сном, пуская на подушку слюнки.        пятница. мидория открывает сонные глаза, аккуратно потирая их. он привстаёт на локти и берёт рядом лежавший телефон. там было пару пропущенных сообщений и звонков от даби. деку улыбнулся, выключая телефон и вставая с кровати. он пошёл в ванную. сняв с себя ненужную одежду, он зашёл в кабинку душа, включая прохладную воду, дабы взбодрится. принимая душ, изуку забывается во времени и пространстве. он проводит пальцами по всем участкам своего тела, касаясь подушечками сжимающиеся анальное отверстие. деку опирается об стенку душевой, аккуратно вводя в своё колечко палец. он несдержанно стонет и краснеет. парень даже не знает, что вызвало у него такую эрекцию. он мог похвастаться тем, что за все его семнадцать лет, ему не разу не снились мокрые и соблазняющие сны, с какими-то прекрасными и очаровательными дамами. он никогда не вставал с кровать с чувством стояка, но сейчас. нет, ему не снилось ничего влажного и мокрого, ему вообще в последнее время не снятся сны. проснуться с ноющим чувством в штанах, для него впервые и ничего умнее, как передёрнуть в ванной, ему на ум не пришло. он входит и вторым пальцем, засаживаясь на пальце глубже. желание почувствовать вместо собственных пальцев, чей-то большой член, подскакивает к максимуму. изуку выходит из себя, промывая в воде пальцы. он проходит ногтём по всей длине своего органа, сжимая большим пальцем сочащуюся головку, размазывая смазку по всему члену. деку обводит кончиком пальца каждую венку, сжимая основания и проводя всей ладонью по всей длине. он проводит так ещё несколько раз и кончает себе в руку, снимая напряжение. мидория нормально принимает душ и выходит из кабинки с красными, от недавнего возбуждения и тепла щеками. он быстро одевает свою пижаму обратно, подходя к раковине. изуку чистит зубы и умывает лицо, вытирая его сухим полотенцем. он проходит в комнату потирая мокрые волосы. с кровати звучит вибрация, говоря хозяину телефона о поступившем звонке. мидория подходит к койке и берёт в руку гаджет и интуитивно нажимает на принятие вызова. только после совершённого действия, он смотрит на контакт, который подписан, как «даби». деку обречённо вздыхает, прислоняя телефон к уху, готовясь выслушивать нотации, о том что игнорировать людей плохо. —«привет, изу»,—голос звучит спокойно, значит нотаций не будет? —привет, даби. почему ты вчера не пришёл?—изуку треплет себе по волосам, усаживаясь на кровать. —«у меня появились неотложные дела, и телефон разрядился. ты уж прости» —пф, мог бы и предупредить. я тебя полтора часа ждал, а ты не пришёл,—деку проходит с телефоном на кухню, включая чайник,—когда ты сможешь придти? —«да хоть сейчас, жди, кроха»,—мидория был готов возмущаться, из-за этого странного обращения, но не успел он сказать и слова, как звонок отключили, и изуку остался один на один со своим недовольством и включённым чайником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.