ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

8. Несчастная неделя 3.

Настройки текста
Примечания:
      раздаётся звон входной двери, и мидория удивляется, что даби не соврал ему и вправду пришёл. он подходит к двери и открывает её, встречая гостя в пижаме и растрёпанными, влажным волосами. даби проходит в дом, проходя за хозяином. —не думал, что ты и вправду так быстро придёшь. ты был рядом с моим домом?—изуку проходит на кухню, наливая себе и гостю чай. —неа, просто, такая кроха позвала к себе, тут грех отказаться,—брюнет усмехается и садится за стол. —я тебе не кроха, не называй меня так,—деку подходит ко столу с двумя кружками, ставя одну перед гостем, а другую на место рядом. —неужели, кроха злится?—даби усмехается и отпивает горячий напиток. —да, злюсь. ты не отвечал мне вчера, так ещё и прозвище какое-то тупое придумал. называй как хочешь, но не кроха,—изуку злобно смотрит на гостя и делает глоток. —хорошо, малыш,—даби хихикнул, смотря на деку усмехающимся взглядом. —чего?! какой я тебе малыш?—изуку гневно смотрит пронзительным взглядом, готовый убить своего друга. даби только усмехнулся и допил чай (как он его так быстро выпил?). мидория наблюдал за тодороки убийственным взглядом, попивая свой чай. зеленоглазый допил свой чай, поставив грязную кружку в раковину, он прошёл к себе в комнату, доставая нужные вещи. даби наблюдал за изуку, сидя на диване. деку принёс всё необходимое и недорисованный набросок. —я не верил, что ты придёшь, поэтому не переоделся. можешь посидеть тут, пока я схожу переодеться?—мидория проходит к двери спальни и разворачивается к брюнету. —ты что стесняешься?—даби ехидно улыбается, наблюдая за заливавшимся краской зеленоглазого. —ну, да, но если ты хочешь, чтобы я переоделся, и это будет плата за то, что я рисую тебя, то я готов,—изуку смущённо смотрит на тойю, держась за ручку двери. —нет, так не интересно. давай, ты будешь сидеть голым, пока рисуешь меня? ты ведь рисуешь меня с оголённым торсом, а я хочу увидеть тебя голым, это моё маленькое эгоистичное желание,—даби ухмыляется, наблюдая за последующими действиями изуку. —ч-что? нет, я не буду сидеть тут голым!—мидория отворачивается в сторону, чувствуя, как его уши краснеют. —ну давай, малыш, или ты хочешь, чтобы я сам тебя раздел?—тодороки встаёт с дивана и подходит ближе к деку. —ч-чего?! нет, нет, не хочу. хорошо, если, ты так хочешь, хорошо,—изуку берёт уголки футболки и поднимает их вверх, полностью снимая с себя верхнюю одежду. его лицо краснеет, пуще прежнего, и он касается пальцами резинки штанов. —хей, чего ты так раскраснелся?—тодороки опаляет своим дыханием ухо зеленоглазого, касаясь мочки подушечками пальцев. брюнет кладёт свои руки поверх чужих, спуская пижамные штаны вниз. даби касается плоти через ткань трусов, слегка сдавливая, выбивая из мидории рванный выдох.—расслабься. тодороки цепляет пальцами кончик нижнего белья, спуская его до колена. он проводит кончиком ногтя по члену, обводя каждую венку. —изу, ты знал, что ты красиво дрочишь?—тойя сжимает большим пальцем головку, второй рукой проводя вдоль позвоночника. —ч-что?—изу рвано выдыхает, ёрзая по паху брюнета. —тц, блять ты сводишь меня с ума,—даби зарывается носом в волосы зеленоглазого, не переставая сдавливать головку. вторая рука тодороки прошлась по груди младшего, задевая бусинки сосков и пупок. тойя отстраняется от волос деку, проводя языком вдоль загривка. он проводит ладонью по стволу, беря один сосок между пальцами. тодороки прикусывает мочку уха и убирает руку с возбуждённой плоти. он проводит пальцами и всей ладонью по бёдрам, подбираясь к ягодицам. даби ведёт пальцами между ними, проходясь по сжимающему анусу. вторая рука тодороки оглаживает впалый живот. мидория рвано дышит, сильно краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.