ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

9. Жаркое повиновение.

Настройки текста
Примечания:
       даби касается ладонью до возбуждённой плоти, проведя ногтем по всей длине, сдавливая чувствительную головку, выбивая из партнёра стон. тодороки разворачивает деку к себе, властно впиваясь в пухлые, столь желанные и манящие губы. брюнет проводит ладонью по всей длине, чуть сжимая яйца. второй рукой даби обводит ягодиции, подводя пальцы к напряжённому колечку мышц, пытаясь аккуратно вести один, не доставляя мидории боль. тойя трётся своим органом об чужой, чувствуя, как в штанах становится жутко тесно. изуку теряется в ощущениях, расслабляясь в чужих руках, поддаваясь манящему наслаждению. брюнет приспускается, касаясь влажными губами головки. тодороки проводит языком по уретре, после беря головку в рот, начиная посасывать её, одновременно разрабатывая изуку сзади. даби проходит языком по всей длине, обводя все венки. тойя чуть прикусил чувствительную кожу, пальцами задевая простату, из-за чего деку выгнулся, роняя громкий стон, хватая брюнета за волосы. тодороки ухмыляется и с похотью смотрит на мидорию, беря весь член в рот, одной рукой массажирует яйца. изуку толкается бёдрами на встречу жаркому рту, чувствуя накатившийся оргазм и открыв рот в немом крике, кончая в рот брюнета. даби выплёвывает семя на руку, слизывая его с пальцев, смотря возбуждённым взглядом на изуку. тодороки останавливает движения второй руки и поднимается на ноги, проходясь холодными и чуть влажными от слюней пальцами по шее. тойя вынимает пальцы, проходя рукой по ягодиции, аккуратно ударяя одну половицу. изуку издаёт тихий крик, обхватывая руками шею голубоглазого, притягивая его к себе и впиваясь в губы напротив, сплетая их языки и ощущая вкус собственной спермы. —изу, ты такой милый,—даби тянет зеленоглазого за щёки, даря нежное и быстрое прикосновение губ. —что это было?—мидория проигнорировал смущающий комплимент, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. —изу, я тебя так люблю, давай встречаться?—брюнет точно так же проигнорировал слова изуку, зарываясь пальцами в кудрявые волосы. —не игнориру-.. стоп, что?—глаза изуку расшались, и он отпрянул от голубоглазого, заливаясь краской до ушей. —изуку, будешь моим парнем?—деку стоял и смотрел на него непонимающим взглядом, пытаясь отогнать краску с лица. —аа, не смущай меня, мне слишком стыдно,—зеленоглазый прикрыл лицо руками, обречённо вдыхая. —мы можем попробовать,—тихо произносит мидория, надеясь, что даби не услышал его. —вот и славненько, изу, теперь ты принадлежишь мне,—тодороки убирает руки с лица деку, властно целуя манящие губы. отстранившись, изуку привстаёт на носочках и мягко, невесомо целует брюнета в нос. —госпади, изууу, ты такой милашка, я просто не могу себя контролировать, перестань быть таким милашкой,—изуку сильно краснеет от столь приятного комплимента и опускает взгляд вниз, встречая взглядом своё голое тело. тогда, лицо мидория покраснело ещё больше, и он поспешил найти всю свою одежду. —хочешь познакомлю тебя с одной моей знакомой? думаю, ты ей понравишься,—даби следит за каждым движением мидории, наблюдая за тем как он наклоняется, демонстрируя свой аппетитный зад. —а? да, конечно. новые знакомства - это всегда хорошо,—деку поворачивает голову и легко улыбается, поднимая с пола пижамную футболку. —кто тебе такую ванильность наговорил?—тодороки облакачивается на стену, наблюдая за переодеванием изуку. —мама мне всегда так говорила. именно по этому принципу я и познакомился с тобой и качч..—изуку прикрыл себе рот рукой, стараясь не наговорить глупостей. —со мной и с кем ещё?—лицо тодороки помрачнело, когда он чуть не услышал чужое имя из уст своего прекрасного мальчика. —каччан - это мой друг детства, мы с ним всегда были близки и были как братья,—в голову деку нахлынули воспоминания о прошлом, и он невольно улыбнулся. —расскажи мне о нём по подробней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.