ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю II часть-Удивительная особенность

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю II часть-Удивительная особенность Прошли десятки дней с того случая. Кейт ненавидела всех кроме сестры Лили которая с момента свадьбы была грустнее и печальнее с каждым днём. Они вдвоём смеялись с безуспешных попыток Гарта получить щенков. Сёстры любили посидеть утром возле озера и повспоминать те времена, когда всё было хорошо, но тебе читатель пора посмотреть, что же за это время произошло с Хамфри. И так…кхм-кхм-кхм он всё это время плутал неизвестно где, пройдя наверно тысячи или даже десятки тысяч километров ища счастья и пытаясь успокоить себя, что с Кейт всё отлично и у неё наверно уже есть дети, которых она любит даже, не вспоминая о нём. И вот в один из дней он набрёл на ту самую пещеру, в которой он когда-то трахал Лили. Ну и что сказал он себе, но потом вдруг понял, что каким-то образом забрёл туда откуда ушёл несколько недель назад. И тут на него кто-то прыгнул и повалил на землю. Он решил подождать и не стал сопротивляться. После пары минут молчания напавшая заговорила: -Угадай кто? –закрывая Хамфри глаза спросила Лили. -Так твой голос мне знаком…ммм он так похож на голос Кейт вот бы это была она-сказал свои мысли вслух волк. -Не угадал, но ты был близок-сказала волчица. -Я её сестра-сказала Лили. -А это ты Лили-очень грустно и как будто холодно сказал Хамфри. -А теперь прямо в яблочко-сказала волчица, слезая с Хамфри. -Привет-совершенно безрадостно поприветствовал её волк. -Ты так изменился такое чувство что у тебя исчезла душа-грустно и с сочувствием сказала Лили. -Возможно и исчезла-сказал Хамфри уходя. -Ты куда? –удивилась волчица. -Не знаю, но главное подальше отсюда-вымолвил Хамфри. -Ну тогда пока что ли-неуверенно попрощалась волчица. -Прощай-также безразлично сказал Хамфри. -А И СКАЖИ КЕЙТ ЧТОБЫ ОНА К АВЕ СХОДИЛА-прокричал волк уходя. На следующее утро Лили всё рассказала сестре. Та очень огорчилась, что Хамфри не зашёл к ней сам, но она не обиделась на него. С того момента прошли месяцы и Гарт потащил жену к Картеру чтобы узнать почему Кейт никак не залетает. Прождав несколько часов Гарт получил ответ, что проблема либо в Гарте, либо в его супруге. После такого диагноза Гарт жестоко избил Кейт. Подождав несколько дней Кейт уже одна тайно встретилась с Авой. Она сразу же после встречи начала диалог: -Ава помоги-умоляюще говорила Кейт -Чем? –удивилась собеседница. -Хамфри сказал, что ты должна мне что-то рассказать-также умоляюще просила Кейт. -Не понимаю о чём ты-без эмоционально говорила Ава. -Ты знаешь скажи, он хотел, чтобы я знала-продолжала умолять Кейт. -Ладно проблема в том, что у тебя редкое заболевание (выдуманное) одноволчье при котором ты можешь забеременеть только от того, с кем у тебя был первый сексуальный опыт-наконец сказала Ава. -Спасибо-поблагодарила Кейт собеседницу. Вот такой поворот, а то как-то скучно то что всё можно предугадать из-за того, что всё слишком похоже на обычные драмы или романы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.