ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю III часть-Новые друзья и старые враги

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю III часть-Новые друзья и старые враги И всё же как бы интересно не было узнать, что произошло дальше, но тебе читатель пора вернуться к Хамфри. Он после встречи с Лили отправился на север. Он брёл несколько дней пока не дошёл до Снаринга. Там он решил заночевать, но ему это плохо удавалось. И вдруг он услышал треск сухих веток и учуял чей-то запах, он встал в боевую позу. И тут в грот, в котором он был вбежала золотистая как Кейт волчица и ещё несколько чёрных как ночное небо волков. Волчица развязала разговор: -Кто ты и как тут оказался? –повелительным тоном сказала волчица. -Я с юга из парка Джаспер-смело ответил Хамфри. -Что собрался драться? –с издёвкой спросила самка, имя которой так и не было известно Хамфри. -Если придётся, да-не теряя уверенности прошипел Хамфри. -Смелый, сильный это не про тебя-с презрением сказала волчица. -Ты ведь жалкий омега-продолжала говорить она. Такое Хамфри разозлило, и он кинулся на неё. Её спутники сразу напали и смелости у Хамфри поубавилось, но он бился не сдаваясь. Незнакомка резко сказала: «Стоп остановитесь». Её напарники отошли от Хамфри. -Ты не побоялся начать драку против отряда альф-с ноткой уважения сказала волчица. -А мне уже не важно умру я или нет-сказал Хамфри. -Почему? –удивилась собеседница. -Да не важно-ответил ей наш омега. -Ты одиночка или тебя выгнали? –поинтересовалась волчица. -Сам ушёл-с ноткой злобы и грусти ответил Хамфри. -Оу ну тогда может присоединишься к нам? Нам пригодятся лишние лапы пусть и омеги- проговорила незнакомка. -Я не против-грустно и безразлично сказал омега. -Пошли тогда-бодро сказала волчица. -Кстати, как тебя зовут? –спросила собеседница у Хамфри. -Хамфри, а Вас? –сказал Хамфри всё ещё не доверяя им. -Меня зовут Клементина коротко Клем, а почему на Вы? –удивившись ответила волчица. -Ну я так понял Вы теперь мой вожак-немного неуверенно ответил Хамфри. -А ну да никак не могу привыкнуть-сказала Клем. -Сколько вас? -поинтересовался омега. -Ну вот теперь четверо-грустно смотря на луну ответила Клементина. -На вас напали те уроды из парка Банф? –спросил Хамфри. -Как ты узнал-удивилась собеседница. -Только там остались такие ублюдки. Мог бы всех убил пидоров. Они должны ответить за отца и мать-задумавшись ответил Хамфри вспоминая родителей. -Ммм…а что они сделали с твоими родителями? –спросила Клем. -Они убили мать за проваленную охоту, а отца и его друзей бросили защищать стаю от огромной стаи гризли, а сами убегали, сверкая пятками-всё ещё находясь в своих мыслях отвечал Хамфри. -Ничего себе-с сочувствием сказала собеседница. Через час они дошли до какой-то пещеры. Хамфри почти сразу уловил запах Бурого и Сизого и ещё Уинстона. После того как он осознал кто третий он упал на снег. Клем начала его тормошить: -Хамфри вставай ухх…ты чего разлёгся-с трудом поднимая его сказала волчица. -Как он мог-пролепетал Хамфри. -Что же с Кейт как она? –продолжал причитать омега. -Хамфри если ты сейчас же не встанешь я тебе член откушу-смеясь с того что сказала прошипела Клем. -Только попробуй я тебя так выебу без памяти будешь полдня валятся-еле слышно смеясь сказал волк. -Всё хватит обмен любезностями закончен-уже серьёзнее сказала волчица. -Только третьего оставьте мне у меня с ним личное-со злобой проговорил Хамфри. -Третий это тот у которого другой запах? –спросила Клементина. -Да-становясь всё более напряжённом и злым ответил Хамфри. Тем временем в пещере был серьёзный разговор. -Я хочу, чтобы ты нашёл этого ублюдка-почти крича рычал Уинстон. -Ещё раз говорю плати и получишь его, а хочешь его живым докинь ещё что-нибудь-прорычал собеседник. -Мясо возьмёшь сколько хочешь-не сбавляя тон ответил Уинстон. -Ммм…мясо, но этого мало-сказал Бурый. -Что ты хочешь? –спросил Уинстон. -Я хочу, чтобы ты приня…-не успел договорить Бурый. -Они тут-сказал Сизый. -Кто? –одновременно спросили два вожака. -Хамфри и та сука со своими кобелями-ответил Сизый. -Какая сука? –спросил Уинстон, заподозрив неладное. -Из стаи из Снаринга-прошипел Бурый. -Приготовьтесь к битве-сказал Уинстон. И после этих слов в пещеру как тень ворвались, троя волков. Битва длилась несколько десятков минут так как напавшие были, слабее жертв. Прошло ещё несколько мгновений прежде волчица зашла в пещеру и увидела Хамфри который держал лапу на шее старого волка. -Уинстон что с Кейт? –в бешенстве допытывался омега. -Ей очень хорошо-усмехаясь отвечал старый вожак. -НЕ ВРИ МНЕ! ЛИЛИ МНЕ ВСЁ РАСКАЗАЛА! –кричал Хамфри. ОН ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТ! -срывался Хамфри. -ЧТО РЕШИЛ МЕНЯ ПЕРЕИГРАТЬ? –вопрошал, задыхаясь Уинстон. -А Я УЖЕ ПЕРЕИГРАЛ-рычал Хамфри. -Думаешь? –успокаиваясь спросил Уинстон и с необычайной прыткость укусил своего приёмного сына в живот. Хамфри мгновенно упал на землю, а из раны хлынула алая заливая пещеру. Клементина кинулась к нему и стала зализывать рану, а Хамфри хрипел и не мог ничего сделать. Спустя час усердной работы самке удалось остановить кровь, и она вместе с остальными потащили его на их базу. Через полчаса они добрались до базы и отнесли в пещеру Клементины. После этого Клементина легла рябом, чтобы наблюдать за раненым. Ближе к полуночи он проснулся и не обратив внимание на самку стал зализывать рану, но про волчицу он всё же вспомнил и залившись краской извинился перед ней. Она ведь просто начала вылизывать рану опускаясь всё ниже и ниже. Хамфри заподозрил не ладное, но посчитал, что ему это кажется. Он вновь провалился в сон, пока Клем подбиралась своим мягким языком всё ближе и ближе к возбуждённому столбу Хамфри. Хамфри проснулся от её теплого дыхания, но не стал останавливать. Она уже начала со… Итак оставим их и вернёмся к двум новым волкам, а точнее их имена первого зовут Ли, а второго Кенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.