ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю IV часть-Ты так на неё похожа

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю IV часть-Ты так на неё похожа Тем временем Уинстон уже вернулся в стаю рассказав, что произошло. Уже посреди ночи к нему ворвался Гарт и сообщил, что Кейт снова сбежала. Уинстон сразу же поднял Медного, чтобы тот с подчинёнными начали поиски как он выразился шалавы. Кейт тем временем запыхавшись отдыхала километрах в трёх от стаи (скоростная пипец). Пять дней и её нашли без чувств искусанную в лесной чаще Но мы в отличии от наших героев можем узнать, что произошло. Итак, спустя четыре дня скитаний по горным пустошам и лесам Кейт наткнулась на стаю гризли. Медведи явно не были этому рады и поэтому к концу четвёртого началу пятого дня волчице пришлось биться с одним из них, но её спас один из гризли который нашёл незамёрзший участок реки и созвал всех ловить рыбу. Кейт умерла бы, если бы не один из поисковиков, который захотел отдохнуть подальше от глаз, главаря, который и нашёл её тело. Самку отнесли к Картеру и Аве. Врачи (какие блин врачи они ведь волки? Автор хватит курить) установили сильные побои, переломы двух рёбер, рваную рану интимной части тела, перелом правой передней лапы, сломанный нос. Когда пришли Уинстон и Гарт ответ был неутешительным. -И так во время осмотра выявлены раны, полученные во время схватки, а также раны характерные при грубом изнасиловании-сказал лекарь, косясь на Гарта. -Чё ты на меня косишься урод? –подходя к Картеру спросил супруг пострадавшей. -Ничего-небрежно ответил доктор. -Надо будет ты случайно со скалы упадёшь-сказал вожак. -ТОГДА ИДИТЕ НАХРЕН! Я УХОЖУ ИЗ СТАИ! МНЕ ПОФИГ, ЧТО У ВАС БОЛЬШЕ НЕТ ВРАЧЕЙ! -сорвался Картер уходя и снося всё, что видел. -У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ АВА-кричал ему вслед вожак. -ТЕПЕРЬ НЕТУ ПИДОРАСЫ! –прокричала Ава, роняя на пол емкости (автор повторяю хватит курить, может ваш коммент поможет) с настойками и отварами и раскидывая травы и уходя из пещеры. -ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ УРОДЫ-кричал Тони уходящим. Но что же с нашим омежкой и его новой суч…кхм знакомой. Как только Клементина начала делать ему минет он сразу же пришёл в себя и попытался вырваться, но, вместо того чтобы слезть самка села на его лицо продолжая сосать. Хамфри сдался и решил, что, если он переспит с ней пару раз ничего не произойдёт тем более она так похожа на Кейт это возбуждало его ещё сильнее. Вскоре он решил не скрывать свою возбужденность и опрокинув самку, начал дико её ебать, засаживая свой огромный хер ей в жопу по самые яйца. Волчица стонала от удовольствия, такого прекрасного и жестокого секса у неё не было уже несколько дней (пипец, она развратница, ну собственно фантазия автора, не менее извращённая, аахаха) она орала на всю пещеру, каждый раз, как Хамфри кончал в неё. К концу их бурной ночи оба были все в конче и ближе к утру начали вылизывать друг друга. К тому времени как встали Ли и Кенни встали и зашли к вожаку узнать, что нужно делать, и кто пойдёт на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.