ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю V часть-Новые тайны и…что-то ещё

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю V часть-Новые тайны и…что-то ещё Хамфри вместе со своей новой стаей охотился где-то в лесу, когда услышал шорох в кустах. Он, не испугавшись резко прыгнул в заросли и упал как раз на зайца. Уже спустя пару часов, а может и не пару вся стая ела в главной пещере. Пока они ели все рассказывали про то как прошла охота (пусть это будет их традиция). -Ну в общем услышал я шум в кустах и приготовившись к битве прыгнул в заросли, а в итоге упал прям на зайца-смеясь рассказывал новичок. -А я устала и решила передохнуть в какой-то норе, залезла, а там целая куча мышей-с энтузиазмом рассказывала волчица. -Вы сейчас умрёте со смеху-начал повествование Кенни. -Оленёнок прямо на меня из чащи вылетел-продолжал Кенни. -Наверно бешенный был-со смехом говорил волк. -ЧТО??? –вскричали все кроме рассказывающего. -Да я пошутил, просто повезло-виновато ответил Кенни. -Нууу, а мне какие волк и волчица помогли поймать этого оленя-с грустью сказал Ли. -Не смешная шутка-серьёзно сказала вождица (вождь женского рода в яндексе так выдало). -Я не шучу-не менее серьёзно возразил Ли. -Понятно это Ава и Картер-спокойно сказал Хамфри. -КТО ЭТО? ОНИ ШПИОНЫ ТОГО ВОЛКА? –срывалась предводительница (так на ответах.mail написано, а там фигни не посоветуют). -Не кипишуй-сказал Хамфри. -Они у нас были типа врачей-продолжал Хамфри. -И ЧТО ОНИ В ЛЕСУ ДЕЛАЮТ? ДА ЕЩЁ И ТАК ДАЛЕКО ОТ СТАИ? –не успокаивалась самка. -Наверно ушли или их выгнали-спокойно ответил ей её ебарь (ну тот, кто ебёт её короч (чтобы не было тавтологии)). -С чего это? –успокоившись спросила Клементина. -Да они давно хотели переворот устроить-начал говорить Хамфри. В пещеру вошли оба лекаря. -Но наш план немного поменял, брат-сказал зашедший в пещеру Картер. -Как всегда всё из-за тебя-злившись сказала Ава. -Почему я всегда у вас виноват? –спросил раздражённо Хамфри. -Первое Кейт из-за тебя мучается, второе, нам из-за этого пришлось разнести пол пещеры и свалить оттуда-продолжала злится лекарша. -Это не из-за меня-отрекаясь от обвинений рычал Хамфри. -Ты виноват-сказала Ава и кинулась на него. Он сразу же приготовился к драке. Как только самка подлетела к Хамфри, он сразу же схватил её за лапу. Картер кинулся их разнимать, пока они друг друга не покалечили. Весь остальной день они провели за знакомством друг с другом и на планирование устройства стаи. Ближе к утру все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.