ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя убью если не скажешь

Настройки текста
Примечания:
В этой части есть новый персонаж её зовут Молли и она помощница Медного Я тебя убью если не скажешь Был поздний вечер, но Уинстон, Тони и Гарт не спали. Они вели допрос Кейт. -Ну что, шалава рассказывай, с кем ты мне изменила-злился Гарт. -Ни с кем-сдержанно, ответила Кейт. -Отвечай шлюха-сказал вожак к дочери со спины. -Я повторяю, ни с кем-сглотнув, сказала дочь отцу. -Ну, хорошо-сказал ей свёкор и стал медленно душить волчицу. -Отвечай, сука, а то я тебя выебу-сказал, Кейт, отец. -Я НИ С КЕМ, КРОМЕ ЭТОГО ПИДОРА НЕ СПАЛА-сказала Кейт, теряя контроль. -Чё ты там про моего сына вякнула мразь-сказал Тони и схватил волчицу за лапу. -Отпусти урод! -пытаясь вырвать лапу из клыков свёкра, ответила Кейт. -НУ, ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ-прорычал слетевший с катушек отец. -Я ТЕБЯ ТАК ТРАХНУ-продолжал Уинстон. -НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ, НЕ СМОЖЕШЬ-закончил свою речь вожак и с невероятной силой и резкостью вогнал член в жопу свой дочурки. -Проститутка ты ебанная-срывался Гарт. -С кем ты спала, кроме меня? С кем ты мне изменяла, тварь? –войдя во вкус начал расспрашивать супругу Гарт. -Отвечай, а то хуже будет-вторил за сыном Тони. -Ни с кем уёбок-хныча отвечала сноха свёкру. -Ты меня уже заебала, своим наёбом-сказал Тони вогнал в рот Кейт член по самые яйца. -ОТВЕЧАЙ-срываясь рычал Гарт. -НИ С КЕМ-рыдая и оря от боли, еле говоря, отвечала ему жена. -ТЫ ВРЁШЬ, СУКА-начал кричать Гарт. -Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ-сказал Гарт и впился (ну естественно, так, чтоб не убить) в шею Кейт. -Скажу-сдаваясь, пролепетала Кейт. -Выходи из этой шалавы-сказал Уинстон. -Ну и с кем же? –спросил Тони. -С Хамфри-испуганно, еле двигая губами, ответила Кейт свёкру. Все замерли, мягко говоря, офигев от её ответа. Но Тони первым пришёл в себя. -Ч…т…т…о? –заикаясь, спросил свёкор. -ТЫ ИЗМЕНЯЛА МНЕ С ЭТИМ ПЕДИКОМ-срывался Гарт. -ПЕДИКИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ-сказала со злобой волчица. -ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ-злобно прорычала Ив, вошедшая в пещеру. -ЭТА ШЛЮХА ИЗМЕНЯЛА ГАРТУ С ЭТИМ ПИДРИЛОЙ ХАМФРИ-сказал Уинстон. -СОВСЕМ ОХУЕЛИ-сказала мать, помогая дочери встать и уводя её из пещеры. Внезапно в пещеру ворвался Медный и Молли. -Уинстон они у границ-сказали в один голос напарники. -КТО? –раздражённо спросил вожак. -Хамфри, Ава, Картер и ещё трое волков-ответил Медный. -И ЧТО ВЫ СТОИТЕ?! –срывался на подчинённых Уинстон. -А мы хотим посмотреть, как вас троих уведут под лапы тюрьму-с улыбками на лицах сказали Медный и Молли и бросились на вожака и его союзников. -ВЫ ОХРЕНЕЛИ ПИДОРЫ! -зарычал Тони. -ЕЩЁ ОДНО ДВИЖЕНИЕ И ВАС УБЬЮТ СОЛДАТЫ! -сказал Гарт. -Конечно, в ваших мечтах-сказали несколько альф и схватив Уинстона, Гарта и Тони потащили их в пещеру-тюрьму. А дальше...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.