ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переселение (не великое, но все равно)

Настройки текста
Примечания:
Переселение (не великое, но все равно) …а дальше вернёмся в реальность. И нет на этот раз это не кошмар Хамфри, а то что нагадал шаман (волк-шаман ахаха; автор может стоит завязать с грибами?) Ив. -Н…н…о…о к…к…а…а…к т…т…а…к…к…о…е…е м…м…м…оже…е…е…т б…б…ы…ть? -заикаясь от страха спросила Ив. -Будущее можно знать и можно изменить всё зависит от волка-смиренно проговорил шаман. -Но как? –спросила супруга вожака. -Это должен выбирать каждый. Никто кроме бога не может изменить чужое будущее-всё также спокойно ответил шаман. Но вы спросите: «Йоу чел и где твоё переселение?». А вот и оно. -Эй похотливый-со смехом подозвала Клементина Хамфри. -Что надо недотраханая? –смеясь ответил наш омега. -Надоело это твоё прозвище-обидевшись сказала волчица. -Ладно, но ты тоже-сказал Хамфри. -Клементина так, когда пойдём? –спросила подбежавшая Ава. -Куда пройдём? –удивился Хамфри. -Ты с ней спишь и не знаешь? –спросила, улыбаясь Ава. -Я с ней не сплю-сказал Хамфри. -Мы переселяемся ближе к вашей стае-прервала их ссору Клем. -И он спал со мной один раз-сказала предводительница, обращаясь к Аве. -Зачем? Если они нас найдут нас всех порешат-вставил слово, испуганный Хамфри. -Чтобы напасть-сказала Клементина. -И зачем? –всё ещё также удивлённо спросил омега. -Чтобы устроить переворот-сказала Ава. -Эмм и как вшестером? –спросил омега. -Ну ладно-сказала Ава уходя. Уже вечером их небольшая стайка была уже почти на полпути. -Ну вот здесь и заночуем-сказала уставшая Клем. -Хорошо-сказали все. Они выкопали себе норы, поужинали и легли спать. Тем временем в стае Уинстона. -Я тебе говорю правду-пыталась убедить мужа Ив. -Конечно пизди пизди-ответил ей Уинстон. -Да можешь сам у него спросить-убеждала Ив супруга. -Всё мне это надоело давай спать-сказал вожак и лег в углу пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.