ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это правда

Настройки текста
Примечания:
Это правда С утра Уинстон всё же пошёл к шаману. Проведя в пещере шамана около часа, вожак вышел, матеря всё и всех вокруг. Позже он позвал к себе на личный разговор Медного и Молли. -Ну что сучары решили меня свергнуть? –спросил, наступая в лоб Уинстон. -С чего ты это взял? –спросила Молли с чуть испуганным голосом. -С того что шаман мне всё рассказал-продолжал Уинстон. -Да он всё врёт-сказал Медный. -Да. Он обманул меня предсказав что я залечу от Картера-поддержала напарника Молли. -Конечно выдумывайте-сказал, начиная злиться вожак. -Мы не врём-сказали хором его подчинённые. -А как докажите свою верность? –спросил Уинстон пытаясь сбить собеседников с толку и заполучить нужный ему ответ. -Как хочешь-уверенно сказали Молли и Медный. -Ммм тогда ты соси мне-сказал Уинстон, указывая на Медного. -А ты…ты…ммм…ты…кхм…ты взрежь брюхо своему любовнику-сказал вожак, обращаясь к Молли. -Х…хо…рош…ш…шо-сказали почти одновременно бойцы и приступили к выполнению поручений. В это время стая Клементины добралась до своего пункта назначения. Все уставшие и голодные лежали на траве. Немного отдохнув они поели и легли спать. Но посреди ночи Хамфри был разбужен Авой и Картером. -Вставай соня-сказала Ава. -Сколько сейчас времени? Где остальные? –спросил Хамфри. -Тихо-сказал шёпотом Картер. -Да что происходит? –начиная злится зашипел омега. -Ты нам нужен-сказала Ава. -Очень нужен-повторил за ней Картер. -Ладно-сказал, сдаваясь Хамфри. Они привели омегу к себе в пещеру. И начали рассказывать ему что они будут делать. -Ну что Хамфри готов немного поиграть? –спросила Ава. -Во что? –неуверенно спросил Хамфри. -В одну очень интересную игру-сказал, улыбаясь Картер. -Какую? –всё ещё неуверенно спросил Хамфри. -Такую-сказала Ава и начала подбираться к стволику Хамфри. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? –удивлённо прокричал Хамфри. -Тише-сказал Картер подставляя свой член к жопке напарницы. -Ммм…тройничок-сказал Хамфри игриво улыбаясь. -Да-сказали Картер и Ава. Так прошло три часа. Уже ближе к утру их развлечение закончилось. И все вместе стали обсуждать разные вещи. -Вот прикольно будет если Кейт узнает, чем ты развлекался пока был без неё-рассуждали Картер и Ава. -Да-усмехнулся Хамфри. Так закончился их разговор. Они пошли к остальным. Все готовились к мести. В стае Уинстона всё было хорошо. Но Медный и Молли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.