ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молли и Медный знакомство поближе

Настройки текста
Примечания:
И так… Медный и Молли после проверки ещё долго залечивали раны как физические, так и душевные, а Медный мучился что, если кто-то узнает об проверки он станет отбросом. Оба сидели, то есть лежали в пещере самки и разговаривали. -Этот уебок осквернил меня. Если об этом кто-либо узнает я его перед тем как убить ещё и выебу-ругался Медный. -Прости прости я просто не могла подставить всех остальных-сокрушалась Молли извиняясь перед командиром. -Ты не виновата-успокаивал её начальник. -ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛ? –рыдая вопрошала самка. -Нич…трахнись со мной, и я тебя прощу-сказал, возбуждаясь Медный. -Хорошо-сказала Молли и моментально запрыгнула на его возбуждённый аппарат. -Ммм…он такой большой…ах…ох-стонала самка. -Да…это…так…прекрасно…не останавливайся-глубоко дыша говорил ей джентльмен. -Ааа…я кончаю…ахх…слезай-сказал я (блин какой «я» нафиг, а может автор перестанет курить грибы? (сарказм)) Медный. -Нет…заполни меня…всю-сказала Молли. -Я хочу залететь от тебя-продолжала самочка. -Ну хорошо моя горячая сучка-сказал самец и в тот же момент кончил. -Ахх…охх…аа…это так…ахх…приятно-продолжала стонать Молли слезая со ствола командира. -Хочешь лучший в твоей жизни минет? –спросила опьянённая гормонами Молли. -Конечно, а после я позволю тебе получить лучший в мире куннилингус-сказал Медный возбуждаясь ещё сильнее. -Ну тогда я начну-сказала самка и начала страстно обсасывать член новоиспечённого парня. -Да…ххх…это…так…классно…охх-говорил парень. -Оох…торпеда на подходе-говорил он игривым голосом. -Ахх…охх…торпеда попала прямо в яблочко-сказала самка. -Позвольте начать? -сказал Медный перед тем как сделать куни своей возлюбленной (вы спросите: «почему возлюбленной?», а я отвечу: «я забыл рассказать, что он её давно любит»). -Разрешаю сударь-смеясь ответила ему Молли. Так прошло полдня, а всё закончилось тем что их чуть не спалил Уинстон. -Что развлекаетесь уроды? –грубо спросил Уинстон, заметя на волчице сперму. -Никак нет-отрапортовал Медный. -Конечно, а что же твоя напарница вся обконченная? –спросил вожак. -Я испачкалась в меле-сказала волчица. -Конечно-сказал не менее грубо сказал вожак. -ЖИВО ПОШЛИ РАБОТАТЬ-порычал Уинстон. Как только вожак вышел из пещеры напарники вылизали друг друга. Они полежали в пещере ещё пару минут после чего пошли на патрулирование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.