ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когти к бою I часть или предатели

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!!! С 18 ПО 27 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ЧАСТЕЙ! ТАК КАК Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК! КАК ПРИЕДУ СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДЕТ НОВАЯ ЧАСТЬ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!!! С 18 ПО 27 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ЧАСТЕЙ! ТАК КАК Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК! КАК ПРИЕДУ СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДЕТ НОВАЯ ЧАСТЬ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!!! С 18 ПО 27 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ЧАСТЕЙ! ТАК КАК Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК! КАК ПРИЕДУ СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДЕТ НОВАЯ ЧАСТЬ! Когти к бою I часть или предатели В пещере Уинстона сидели Тони и Гарт. Они просидели полчаса ожидая вожака (так стоп, а поч после объединения стай Тони перестал быть вожаком? Да пох), но вот он зашёл в пещеру. Вид у него был взбешённый и подавленный. -Что случилось Уинстон? –спросил друга Тони. -Опять эта шлюха что-то натворила? –спросил Гарт. -Я её тогда так отдеру-продолжал Гарт. -Они нас предали-кротко и ясно сказал Уинстон. -КТО? –в один голос спросили отец и сын. -Медный, Молли, Картер, Ава, Хамфри-начал Уинстон. -Они хотят устроить госпереворот-продолжал вожак. -Медный и Молли пытаются это скрывать-говорил он. -И у них это хорошо получается-рассказывал вожак. -Мне нечего предоставить им в качестве доказательств измены-говорил вожак. -Я проверял их-продолжал свой рассказ вожак. -Они готовы убить друг друга лишь бы никто не узнал об их планах-говорил Уинстон. -Но им не удастся скрыть всё-сказал Тони. -И мы можем повязать их в любой момент и сфабриковать преступление и наказание за него-вставил Гарт. -Если бы могли-ответил Уинстон. -Но мы ведь можем-поддержал Тони сынка. -НЕТ НЕ МОЖЕМ-почти прокричал Уинстон. -Это спровоцирует бунт-сказал Уинстон. -Примерно половина стаи вместе с ними-злился Уинстон. -Они приходили-сказала вошедшая в пещеру Ив. -Кто? –испуганно спросила троица тиранов. -Картер и Ава-ответила Ив. -ГДЕ? –прокричал Гарт. -Лили видела их возле озера-сказала супруга вожака. -Что с ней? –с тревогой спросил Уинстон у супруги. -Всё хорошо-сказала Ив. -Что ты так волнуешься? –спросила Ив у мужа. -Ты ведь сказал, что восстание это брехня-продолжила Ив. -Оказалось не брехня-со злобой сказал вожак. -А от кого ты узнал про восстание? –спросили его Гарт с отцом. -Шаман рассказал-ответил Уинстон. -И ты поверил этому пиздаболу-сказал, злясь Тони. -Совсем даун-поддержал отца Гарт. -ЭТО ПРАВДА-начал злится Уинстон. -Понятно долбаёб-сказал Тони и пошёл к выходу. -С катушек окончательно слетел-сказал Гарт и пошёл за отцом. Вернёмся к стае Клементины. Там все готовились к битве. Был вечер, когда всем членам стаи удалось собраться всем вместе. Некоторые уже знали об визите новичков (ну Картер и Ава же относительно недавно с ними) к старой стае. -Ну что вы там видели? –допытывался Хамфри. -Видели Медного и Молли-начал Картер. -Уинстон как-то узнал об наших планах-продолжила Ава. -И нас кажется видели-продолжала своё повествование Ава. -Кто? –спросили все кроме Картера. -Нас заметила Лили-ответил сдержанно Картер. -Ладно допустим всё будет ок-попыталась всех упокоить Клем. -Надеюсь-сказал уже более воодушевлённо Хамфри. -Так о чём вы ещё говорили-спросил Кенни (кто забыл подчинённый Клем). -Медный и Молли сказали, что пора бы готовить когти к бою-сказали напарники. -И ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.