ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когти к бою II часть-Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Когти к бою II часть-Непредвиденные обстоятельства -И ещё Молли рассказала, что Уинстону никто кроме Ив не верит так как ему это рассказал шаман-добавил Картер. -Хорошо, а они больше ничего не говорили? –спросил Хамфри. -Нет-ответила Ава нервничая. -Что-то случилось? Почему ты нервничаешь? –спросил Ли (кто забыл еще один подчинённый Клементины) -Нет ничего не случилось-ответил за волчицу Картер. -А что ты за неё отвечаешь? Вы оба что-то скрываете? –возмутился Хамфри. -Ни надо сорится-попыталась прекратить разногласия Клементина. -Нет пусть говорят, чтобы потом хуже не было-злясь прорычал Хамфри. -Может и правда хватит-сказали Кенни и Ли. -НЕТ-прокричал омега. -ГОВОРИТЕ-продолжал злится омега. -Ладно-сказала Ава. -Мы не встречались с Медным и Молли-продолжил за самку Картер. -Мы все выдумали кроме того, что Уинстону не верят про предсказание шамана-сказали напарники сидя с виноватым видом. -Я там был все ваши слова правда-сказал неожиданно для всех Хамфри. -Откуда ты знаешь? –возмутилась Клем. -Я встречался с ними, и я изначально знал, что Картер и Ава врут так как Медный и Молли про них ничего не говорили. -Почему ты сразу не сказал? –спросили Ава, Картер и Клементина. -Хотел услышать, что вы напиздите-ответил Хамфри. -Ладно давайте спать-сказала Клем. В это время в стае Уинстона творился полный хаос. -Сука прячьте всех щенят и прячьтесь сами-приказал Уинстон всей своей стае. -Уинстон, что произошло? –спросили подбежавшие Молли и Медный. -Люди в лесу охотятся на всех подряд, а сейчас они направляются сюда-ответил вожак. -А кстати вы останетесь и будете их отвлекать чтобы все успели спрятаться-со злобной ухмылкой сказал Уинстон. -Но мы тогда можем умереть-сказали напарники. -МНЕ ПОХУЙ! ПОНЯТНО? ПОХУЙ! -прорычал, злясь Уинстон. -ТОГДА ИДИ НАХЕР МЫ НЕ БУДЕМ УМИРАТЬ-сказали напарники и побежали искать где спрятаться. -ПИДОРАСЫ, ПРЕДАТЕЛИ ЕБАННЫЕ! -прокричал им вслед вожак. Медный и Молли ничего не ответили и лишь про себя решили, что такому дауну отвечать не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.