ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когти к бою III часть-А как же еда?

Настройки текста
Примечания:
Когти к бою III часть-А как же еда? Солнце клонилось к закату, но никто и не думал обо сне. В стаях Уинстона и Клементины начинались проблемы с провизией. Все думали над способом как добыть еды и живым, и невредимым. Уинстон решил этот вопрос быстро и радикально наплевав на безопасность своих подчинённых и приказал: «Каждый день будет выбираться по три альфы которые рискуя жизнью должны будут принести еду если умрут значит умрут». В стае Клементины основной упор был на безопасность так как в их стае слишком мало рекрутов. -Итак может будем сначала отправлять одного на разведку, а после отправлять ещё 1-2 солдат вместе с ним охотится? –предложила Ава. -Неплохой вариант, но пока разведчик будет звать остальных охотники могут прийти на то свободное для охоты место-сказал Картер. -Не нравится предлагай сам-разозлившись и надувшись сказала самка, разворачиваясь к стене. -Не надо сорится-сказал Хамфри. -Мой план явно безопасней-сказал Картер. -Так расскажи его нам-ехидно сказала Ава. -Короче высылаем 2-х бойцов чтобы они разведали обстановку и если им удастся найти место где нет охотников, то пусть там они вдвоём и ловят еду-озвучил свой вариант Картер. -А если они заохотятся и не заметят врага? –спросила Ава. -Тогда…ммм…тогда…я не знаю, что тогда-ответил самец. -Тогда мы потеряем рекрутов-сказала предводительница. -О, а давайте пока что вернёмся на старое место волколовы ведь туда скорее всего не поедут-сказал Хамфри. -Неплохая идея-сказала Клем. -Отличная-поддержали Кенни и Ли. -Ну нам ведь придётся опять кучу времени тащится обратно-сказала Ава. -Ну и что? Я тоже поддерживаю эту идею-сказал Картер. -Ладно-сказала Ава. -Просто жаль осознавать, что весь наш путь по сути оказался бессмысленной тратой сил и времени-закончила свой непродолжительный монолог Ава. -Ну не расстраивайся-начал успокаивать её Картер. -Никакие пути не бывают, зря пройденными-сказал Хамфри. -Ведь какой бы маленькой не была ценность этого пути ты почти всегда сможешь вернуться и повторить всё снова и возможно на следующий раз у тебя всё выйдет-улыбаясь закончила Клементина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.