ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые жертвы

Настройки текста
Примечания:
Первые жертвы Вечер. Холод. Гризли. 10 трупов. Луг залитый кровью. Нет это не описание стычки волков и медведя — это место битвы охотников с волками и гризли. В этой схватке погибли почти все охотники и было ранено несколько волков и медведь. Охотники спешно покинули лес, а волки начали зализывать раны после кровопролитной бойни. Уинстону не нравилось, что пострадало так много его бойцов. Тем временем стая Клементины была на последней разведке перед отправкой обратно в Снаринг. Все были готовы уходить как внезапно в пещеру влетел Кенни и с улыбкой на лице сообщил хорошую новость, что охотники ушли. -Как так? Почему? –удивился Ли. -У них был махач со стаей Уинстона и гризли-сказал, пытаясь отдышаться Кенни. -То есть нам не надо никуда уходить? –оживилась Ава. -Получается, что так-ответил её Хамфри. -Тогда раз уж мы остаёмся тут нам будет нужно готовиться к битве-сказала Клементина. -Значит я пойду разузнаю про состояние стаи Уинстона-сказал Картер. -Хорошо-сказала предводительница. -Зачем? Можно ведь подождать пока они забудут про угрозу восстания-сказал Ли. -Нет нужно сейчас-сказал Хамфри. -Потому что если они сейчас будут зализывать раны, то их оборона сильно просядет в надёжности-закончила за него Ава. -Да я это и хотел сказать-проговорил омега. -Тогда решено-начала Клем. -Картер и Ава пойдут на разведку, а Кенни, Ли и Хамфри пойдут поохотятся-закончила свой монолог предводительница. -Как скажешь-ответили все. -А я пойду попробую найти пещеру побольше и поближе к стае Уинстона, а то бегать постоянно за несколько километров не в кайф-сказала Клементина. Спустя несколько часов все собрались возле старой пещеры. -Ну что нашла какую-нибудь пещеру? –спросил Хамфри. -Да пойдёмте-ответила Клементина. -А что там в стае Уинстона? –спросила предводительница. -Они уже практически полностью реабилитировались каким-то неведомым образом-доложили Картер и Ава. -Ладно-сказала Клем. -Ну вот мы и пришли-сказала Клементина указывая на пещеру в скале. -Ммм…она и вправду больше по размеру, да и к стае Уинстона ближе раза в два-сказал Ли. -Тогда давайте ужинать и ложится спать-сказал Хамфри. -Угу-поддержали его идею уже поедающие тушу оленя Кенни и Ли. Поев все легли спать. А тем временем в стае Уинстона Тони и Гарт сидели вместе с Уинстоном и обсуждали готовность к восстанию (да Тони и Гарт всё же поверили Уинстону).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.