ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восставшие

Настройки текста
Примечания:
Восставшие В одной из пещер Медный и Молли устроили собрание самых главных участников восстания. -Мы должны ждать-сказал Медный. -Да нет больше времени-сказали несколько волков. -Хамфри должен дать команду-поддержала Молли своего напарника. -Да мне без разницы-сказала одна из волчиц. -Нам тоже-поддержали её несколько участников собрания. -Пока он со своей новой мини стаей будет всё разнюхивать нас успеют тысячу раз рассекретить-сказал волк-один самых уважаемых в рядах восставших. -Да как вы не можете понять нас и так уже рассекретили-сказала Ава, вошедшая в пещеру. -Уинстон всё знает-сказал Картер, вошедший за напарницей. -Тем более! Надо нанести удар прямо сейчас под покровом ночи-сказала большая часть собравшихся. -Да они вас поубивают-сказала Ава. -Эти ублюдки готовы подавить восстание в любую секунду-поддержали её Медный с Молли и Картер. -Пошли нахер, мы с ребятами прямо сейчас пойдём, кто с нами? –сказал руководитель самой большой и сильной группы, участвующей в бунте. -Ладно идите если хотите-сказал Медный выходя из пещеры. -Собрание законченно-со злобой в голосе сказала Молли. -Вы выбрали неправильный путь-сказали Картер и Ава и также ушли. В это же время в пещере вожака сидели Уинстон и Тони с Гартом обсуждая восстание. Они ещё не знали, что уже в эту ночь им нанесут первый удар. Пока они разговаривали медленно, но верно на их людей (автор волков сук, а не людей) надвигались бунтовщики. Пятнадцать минут и первого гарнизона как будто и не было, но вой умирающих поднял на уши всех остальных. Но обо всём этом пока никто кроме бойцов и протестантов никто не знал. -Я усилил все гарнизоны, они не должны пройти даже полпути до нашей пещеры-говорил Уинстон. -Ну а если они всё же пробьются? –спросил Гарт. -Не знаю, но нас явно не гладить будут-ответил сыну Тони. -Как же вы меня достали-начал злится Уинстон. -Эти дегенераты ничего не смогут сделать-сказал Уинстон. -Ну допустим мы в безопасности-сказал Тони. -Да мы нихрена не в безопасности-сказал Гарт. -Заткнись! Всё будет отлично сука! –рычал Уинстон, прижав Гарта к стене и душа. -Отпусти-прохрипел Гарт. -Твоя дочь сильно пожалеет о том, что ты душил меня и старшая, и младшая-прохрипел, пытаясь отдышатся Гарт. -Тронешь Лили и тебе не жить-прорычал Уинстон. -Конечно-сказал, облизываясь Гарт. -Я тебя прямо сейчас прикончу-проговорил Уинстон и в пещеру влетел один из бойцов. -Что ещё? –прорычал Уинстон. -Где-то половина стаи начала убивать гарнизоны-сказал боец. -Вот суки, убить всех, кто не сдастся-приказал Уинстон. -Разрешите выполнять-отчеканил боец. -Разрешаю-сказал Уинстон. -А вы надейтесь, что ваши страхи всего лишь страхи-прорычал вожак, обращаясь к Тони и Гарту. -Будем верить, что ничего не случится до последнего-сказали хором отец и сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.