ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве стало лучше?

Настройки текста
Примечания:
Разве стало лучше? Несколько часов длилась битва. Бунтовщики в течении первых трёх часов продвигались лишь вперёд, но вскоре их силы и удача начали заканчиваться и некоторые отряды протестантов стали отступать. Не смотря на то что уже не было сил, а на сторону Уинстона переметалось всё больше восставших оставшиеся не теряли надежды победить и бились до последнего вздоха. Пока часть подчинённых Уинстона подавляла беспорядки другая ходила по домам (ну то есть пещерам) участников восстания и убивала их родных. Узнав об кровавых делах Уинстона Хамфри и остальными основными главнокомандующими было решено объявить настоящее начало бунта. Вы бы видели лица Уинстона, Тони и Гарта, когда им доложили, что теперь вместо половины стаи против них поднялось 74% стаи. Спустя ещё пару часов Уинстон объявил о том, что сдаётся и вместе со всеми своими помощниками и союзниками был отправлен в так сказать тюрьму. Хамфри же как вы уже наверно догадались отправился к Кейт. Она, увидев своего возлюбленного очень обрадовалась, но из-за постоянных мучений у неё не получилось встать, и она лишь измученно улыбнулась. -Как ты? –спросил обеспокоенно Хамфри подходя к волчице. -Ужасно, но с тобой уже намного легче-ответила Кейт улыбаясь. -Что с тобой ты выглядишь очень измученной-сказал Хамфри. -Это пидорас каждый день имел меня как последнюю суку всё то время что тебя не было, но, когда удавалось даже маленькая передышка помогала не умереть и Медный с Молли воодушевляли тем, что вы готовите восстание-рассказывала Кейт облизывая своего любимого омежку. -Я ему очко порву и глаз нахер натяну-проговорил злобно, рыча Хамфри вылизывая самку. -Не сомневаюсь дорогой-прошептала самка, засыпая на плече омеги. -Спи спокойно-прошептал Хамфри улыбаясь и ложась рядом с будущей супругой. Прошли месяцы, но из-за того, что так и не был выбран новый вожак, ситуация в стае особо не изменилась, а у некоторых жизнь стала ещё хуже. И вот в один день произошло непредвиденное омеги под покровом ночи, пока все спали, выпустили Уинстона и его подчинённых из тюрьмы, и все вместе по-тихому стали убивать своих врагов. Посреди ночи к Хамфри и Кейт влетела Клементина и Лили, и разбудив их, сказали, что омеги устроили новый госпереворот и надо бежать, иначе никто не выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.