ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в бега

Настройки текста
Примечания:
Снова в бега Они бежали несколько часов и ближе к утру упали без сил возле какого-то озера. Вдоволь наспавшись Хамфри решил проверить кому удалось сбежать и начал перекличку. -Так все встаём и начинаем перекличку-сказал Хамфри чтобы все услышали. -Я здесь-ответила ему сонным голосом Кейт. -Мы тоже-хором сказали Ава и Лили. -Я тоже-откликнулся Картер. -Кенни, Ли и я-тут сказала Клементина выходя с подданными из-за большого дуба. -Есть ещё кто-нибудь? –спросил уже по громче Хамфри. -Медный здесь, но ему нужна помощь-прохрипела Молли. -Хорошо все вроде тут-сказал тут. -В смысле все? –спросила Кейт. -Вы знали об этом? –задала второй вопрос Кейт. -Вы даже сейчас темните? –вновь задала вопрос Кейт ещё не получив ответы на два предыдущих вопроса. -Это могло произойти рано или поздно, и мы не темним-ответил её Хамфри. -И все это все, с кем мы договорились не разделятся в случае чего-договорила за него Клементина. -Пожалуйста Картер сделай что-нибудь-рыдала Молли. -Что случилось? –озабоченно спросили другие две самки. -Когда мы убегали он меня защищал и его очень сильно ранили-продолжала плакать Молли. -Не плач будет он жить-сказал немного раздражённо Картер. -Всё хорошо у него просто пара царапин-пыталась успокоить подругу Ава. -Нам следует как можно быстрее идти дальше-сказал Хамфри. -Через какое время он сможет бегать? –спросил Хамфри. -Не раньше, чем через 3-4 дня-ответил Картер. -Хорошо, тогда оттащите его в какую-нибудь пещеру, а остальные вместе со мной охотится и вместе с Кейт охранять лагерь-сказал Хамфри. -Хамфри я была здесь в детстве тут в километрах двух часто пасутся олени, а в лесу наловите кроликов их тут всегда в достатке-сказала Клементина. -А мне что делать? Я ведь не умею ни драться ни охотится-спросила Лили. -Останься и помоги Картеру и Аве-ответила ей сестра. -Хорошо-сказала Лили. -Значит все распределились? –спросил Хамфри. -Да-хором ответили ему все и начали расходится по делам кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.