ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужно отдохнуть от этого ада

Настройки текста
Примечания:
Нам нужно отдохнуть от этого ада Вечер. Луна. Звёзды. Водная гладь. Кровавый след. Туша оленя. И несколько волков и волчиц. Ещё одна, но уже разорванная туша олень. Трапеза наших омег и альф закончена. Они разбредаются кто куда. Возле озера остаются лишь Клементина и её подчинённые, но вскоре и они разбредаются по местам, которые будут охранять. Клем сидя на камне, который находится возле её охранного поста раздумывала о том, что пора бы и ей найти себе пару ведь теперь Хамфри вернулся к своей самке и не будет с ней спать. -Вот бы нашёлся хотя бы кто-нибудь пусть даже не альфа-грустно рассуждала волчица. -Я могла бы выйти за кого-то из своей стаи, но я не хочу-продолжала говорить в слух волчица. -Кенни конечно сильный и умный, но в постели он явно не супер раз ни одна самка из стаи не хотела его выбирать-думала волчица. -А Ли он мне просто друг и не больше мы и так слишком близки для друзей-не переставала грустить самочка, когда услышала чьи-то шаги. -Кто здесь? Кто бы ты не был тебе лучше уйти нас очень много, слышишь? –бесстрашно сказала Клементина. -Конечно очень много-сказала, смеясь Лили. -А это ты-сказала безразлично бывшая предводительница (так как сейчас у них что-то типа равноправия). -Так ты всё слышала? –вдруг озабоченно и со смущением спросила Клементина. -Ну почти всё-ответила Лили. -Я знаю, что мне не следовало слушать твои мысли и мне очень стыдно-со стыдливым выражением лица (я знаю, что так неправильно говорить, но мне просто хочется) проговорила Лили. -А откуда ты начала слушать? –спросила Клементина. -С характеристики твоих подданных-ответила Лили. -Фух, хорошо, что только с этого момента-уже со спокойно сказала Клем. -Если ищешь партнёра рассмотри Чудилу или Солти-предложила Лили. -Спасибо-поблагодарила Клем новую подругу. Но перенесёмся к Медному и Молли. Молли уже спала, когда почувствовала что-то ниже пояса (не надо кидать в автора помидоры за то, что он перестал оправдывать рейтинг NC-21 это скоро вернётся). Подумав, что ей показалось она продолжила спать, но вскоре почувствовала какое-то очень необычное чувство удовольствия, которого никогда раньше не испытывала. Она наконец очнулась и именно в тот момент, когда её напарник-возлюбленный начал вгонять ей в жопу свой огромный хер и начиная медленно двигаться, но решила не подавать вида чтобы самец почувствовал, что может отъебать её не разбудив. В один момент Медный очень глубоко вогнав свой ствол начал двигаться с огромной скоростью забыв про то что его цель спит. Он был уже готов кончить в самку как вдруг она резко закричав напугала его и начала смеяться. -Зачем так пугать? –спросил Медный. -А зачем ебать меня пока я сплю? –задала встречный вопрос Молли. -Ну ты просто уснула, и я решил тебя не будить-оправдывался самец. -Ну раз уже начал и разбудил меня то будем играть по-крупному! -сказала пошлым голосом самка, изворачиваясь и целуя в засос своего парня. -Как хочешь-ответил парень и в ту же секунду как поцеловался с возлюбленной кончил в неё. -Ммм, а мне понравилось-начала волчица. -Во сне это ещё приятнее-сказала самка, облизывая член Медного. -Мне тоже-сказал волк, обнимая Молли. -Может попробуем ещё и не спалится? –предложил Медный. -А то ты закричала наверно на весь лес, я думаю не то что я, но и все наши испугались-сказал Медный. -Конечно-улыбаясь ответила ему самка. Так прошла ночь. Утром на собрании вновь распределили обязанности и отправились кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.