ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Лесная прогулка Хамфри и Кейт были отправлены на охоту так же, как и Медный с Молли. Лили, Кенни и Ли отправились на поиски нового места для временной стоянки стаи. Отойдя очень далеко от стаи Кейт решила, что было бы неплохо вернуться и пойти искать еду в другую сторону как вдруг на неё кинулся Хамфри, который почти сразу повалил её. -Что ты творишь? –удивилась волчица. -Ничего, просто упал с дерева-ответил Хамфри смеясь. -Ой ты не ушибся? –забеспокоилась волчица. -Да не падал я с дерева-ответил Хамфри заливаясь смехом. -Тогда зачем ты меня уронил? –вновь спросила Кейт. -И вообще слезь с меня-начала злится Кейт. -Нет не слезу-сказал Хамфри чувствуя, как у него встаёт. -Ты что удумал? Тебе не кажется, что это не лучшее место и время для секса? –засыпала Кейт вопросами своего парня тоже чувствуя, как из ножен вылезет его огромный хрен. -Закрой ротик если не хочешь, чтобы его закрыл я-улыбаясь ответил Хамфри. -А я смотрю ты у меня шалунишка-сказала волчица, облизывая шею любимого. -Я такой-сказал Хамфри и резко вогнал свой член в анал волчицы. -Ахх…мрвх…охавх-простонала Кейт. Они проебались еще несколько часов попробовав всевозможные позы и залив спермой половину поляны, на которой они были. Им повезло ведь как только они вылизали друг друга чтобы об их похождениях никто не узнал рядом в лесу пробежало небольшое стадо оленей. Так и закончился их день ну то есть не так, но вот так короч просто хорошо закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.