ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они близко, пора валить

Настройки текста
Примечания:
Они близко, пора валить Было обычное утро, когда по лагерю разлетелся боевой вой Лили и Кенни. Моментально к ним побежали Клементина и Ли, а после и Кейт. Хамфри прибежал самый последний. -Что произошло? –взволновано спросили Кейт и Клементина. -Гарт и ещё волков 10 были рядом с северной стороной озера-отчеканил Кенни. -Надо сваливать-сказал Ли. -Да подожди может всё обойдётся-возразил Хамфри. -Не они сто процентов тут всё прошерстят-сказала Лили. -Да, нам ещё повезло что мы туда не разу не ходили, а то они бы сразу бы нас вычислили-поддержала сестру Кейт. -Они правы нам надо уходить-сказал Картер. -Но Медный ранен и не понятно, как долго сможет идти-сразу же возразил Хамфри. -Кстати, а где Молли и Медный? –уточнила Клементина. -Не знаю-ответил Хамфри. -Я тоже-ответил Картер. -И я-поддакнула Лили. -И мы-ответили Кенни и Ли. -Может спят-предположил Хамфри надеясь на лучшее. -Возможно просто кувыркаются и поэтому не услышали? –сказала Ава. -Они напарники, а не любовники-ответила Кейт. -Я пойду проверю-вставил Картер. -Аккуратней-пожелали Ава и Хамфри. -А если их схватили? –со страхом в глазах предположил Кенни. -Даже если так, то они ничего не расскажут-неуверенно ответила Ава. -А может и расскажут-дрожа сказал Ли. -Давайте будем надеяться на лучше и начинать собираться-предложили Хамфри и Кейт. -Вы нашли какие-нибудь места для временной базы? –спросила Кейт. -Ну мы нет, а вот Медный и Молли да-неуверенно ответила Лили. -Да, есть лужайка на востоке-напугав всех сказал Медный. -И ещё парочка мест на юге-добавила Молли. -Где вы были? Вы нас так напугали-спросила Клементина. -Мы у себя просто там у нас не очень хорошо слышно, что с наружи творится-ответила Молли. -Да это правда у них очень глубокая пещера-подтвердил Картер. -А то некоторые подумали, что вы там просто кувыркаетесь-сказала Кейт. -Да как они могли такое подумать-сказал Медный странно улыбаясь. -Что за бредовая идея мы ведь просто напарники-также сказала Молли. -Ладно нам нужно выбрать куда идти и выдвигаться-сказала Кейт. -Ну ещё можно подождать рекрутов Уинстона-смеясь пошутил Картер. -Ага и сделать утреннюю пробежку-хихикая сказала Ава. -Ладно шутки шутками, но нам нужно решать куда идти-сказал Хамфри. -Медный, Молли где больше еды? –спросила Кейт. -Лучше на восток там еды побольше-сказал Медный. -Но там могут быть проблемы с водой так как там только водопад и прям маленькое озерцо-добавила Молли. -Хорошо, кто за то, чтобы пойти на восток? –спросила Кейт. -Я-сказали Хамфри, Медный, Молли, Лили и Клементина. -Получается идём на восток-сказала Кейт. -Собирайте всё что нужно позавтракаем в лесу-сказал Хамфри. -Принято-ответили все и пошли собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.