ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вновь споры и признание в измене

Настройки текста
Примечания:
Вновь споры и признание в измене Все уже собрались. Но лишь Лили где-то пропала. -Да где она? –возмущался Хамфри. -Не волнуйся она обязательно придёт-успокаивала омегу Кейт. -Ты говоришь это уже полчаса-возразила Ава. -Может я схожу проверю? –спросила Клементина. -Она сама придёт я уверенна-не сдавалась Кейт. -Кейт мы все в опасности из-за твоей сестры-сказали Медный и Молли. -С ней всё нормально-с грустью и испугом повторяла самка. -Что-то случилось? Она ранена? Её поймали? –спросил Картер до этого молчавший. -Нет, нет, нет с ней всё нормально-прорычала Кейт. -Всё мы не можем больше ждать-сказал Хамфри. -Идём без неё, а кто против может остаться и прийти отдельно-прорычала Клементина. -ХАМФРИ-вопросительно пролепетала Кейт. -Мне очень не хочется идти без неё, но если её поймали, то могут и нас вычислить-успокаивал будущую супругу Хамфри. -Ну и идите уроды! -тяжело, дыша прорычала волчица. -Вам ведь похер на товарищей вы ведь никто из вас не знает каково это переживать за сестру! -начала плакать самка. -Вы ради своей свободы и жизни готовы сдастся и бросить своих на съеденье врагу! -продолжала плакать Кейт. -Мы не сдаё…-попытался возразить Хамфри. -Заткнись, ты предал меня! А почему? Лишь потому что побоялся Гарта, а смотря на тебя я понимаю, что ты спокойно мог бы его убить, но ты струсил и из-за этого незаслуженно мучилась! –рыдала Кейт и пыталась ударить Хамфри. -ПОЧЕМУ ТЫ УБЕГАЛ, КОГДА НАМ СКАЗАЛИ ОБ БУНТЕ, А НЕ ЗАЩИЩАЛ НАС КАК КАРТЕР И МЕДНЫЙ С МОЛЛИ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО ТРУС! –выдала Кейт и тут же ударила возлюбленного. -ВСТАВАЙ! МЫ НЕ СДАЁМСЯ, А ОТСТУПАЕМ, А ОТСТУПЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПРОДВИЖЕНИЯ В БУДУЩЕМ С ПОТЕРЕЙ МЕНЬШИХ СИЛ! –злясь рычал Хамфри. -ВСТАВАЙ, ЖИВО! –ударив свою девушку прорычал Хамфри. -НЕ БЕЙ ЕЁ УРОД! –зарычала Лили взявшаяся не пойми откуда. -Наконец то явилась-прорычал Хамфри. -Нас всех из-за твоего капушничества могли схватить-злились Картер и Медный с Молли. -Простите-извинилась Лили всё ещё скалившая зубы на парня сестры. Наконец все отправились в путь. По пути они разделились и поохотившись встретились чтобы вместе перекусить. Они смогли поймать трёх оленей и найти озерцо невдалеке от основной тропы. Хамфри и Кейт отошли в сторону ото всех. -Хамфри прости меня-начала Кейт. -Не знаю, что на меня нашло-продолжала извинятся волчица. -Пойми я просто волновалась за сестру-закончила она. -Я понимаю тебя и приношу свои глубочайшие извинения за мою грубость и то что ударил тебя-ответил Хамфри. -И Кейт мне нужно тебе кое-что рассказать-сказал Хамфри опуская голову. -Что? –спросила Кейт. -Я тебе изменял-выдохнув сказал Хамфри. -Тогда, когда я только нашёл Клементину и её стаю, а точнее они меня-начал волк. -Она была так похожа на тебя, и я не удержался-ещё грустнее проговорил Хамфри. -Я тебе тоже-шепнула Кейт своему омежке на ушко. -Когда? –удивился волк. -Первые несколько раз совокупления с Гартом-призналась Кейт. -Я не думала, что из-за этих пары раз он будет так увлечён мною-говорила волчица. -Мне очень жаль-закончила самка. -Значит мир? –спросил её волк. -Мир-ответила, улыбаясь самка. Пройдя ещё не один километр, они остановились на перекус, но вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.