ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они тут были

Настройки текста
Примечания:
Гарт и его помощники наконец нашли поляну где остановились их враги. -Они тут были-сказал Гарт. -Чудила беги назад в стаю и сообщи нашим-приказал Гарт. -Как скажешь-ответил Чудила и рванул к стае. -Ну а вы чего стоите? Пошли, давайте ищите куда эти уроды ушли! –приказал Гарт. К вечеру Чудила добрался до стаи, а если быть точнее до Уинстона. Он стрелой влетел в его пещеру и пролепетал, что им удалось найти место где была временная стоянка предателей. -Отлично-сказал Тони. -Превосходно-подтвердил Уинстон. -Ну ладно иди отоспись и иди обратно-сказал Уинстон. -И можешь взять полторы порции-прокричал вдогонку Чудиле Тони. Сразу же Тони и Уинстон решили подготовить план расправы над предателями. -Давай всех кроме Кейт и Лили утопим или сожжём? –предложил Тони. -Почему «кроме Кейт и Лили»? –удивился вожак. -Да потому что они сучки и их легко будет переубедить-объяснил Тони. -Не нас самих за такое сожгут-возразил Уинстон. -Нужно всё сделать тихо и незаметно-сказал Уинстон. -Главное, чтобы их вообще поймали-проговорил Тони. -Ну это-то так, но Гарт и остальные опытные бойцы-проговорил Уинстон. -А эти беглецы полное дно, а про то что у них всего 5 альф против наших 12 я вообще молчу-смеясь сказал Уинстон. -Ну да, но всё-таки Гарт ещё тот дебил и может всё запороть-возразил Тони. -Мне бы такого батю как ты-сказал Уинстон. -Никогда не слышал, чтобы кто-то был такого низкого мнения об альфа-волке-удивился вожак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.