ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Хамфри и Кейт уже вернулись после откровенной беседы о своих проблемах. Вскоре их мини стайка должна была выдвинуться в путь. Все ждали пока доедят Клементина и Картер. -Простите ребята-уплетая свою долю извинялся Картер. -Угу-промычала Клем. -Не волнуйтесь мы подождём-сказала Кейт. -Это не ваша вина что вы пришли с охоты последними-поддакнула Ава. -Стойте-неожиданно сказал Кенни. -Тише-сказал его друг и напарник Ли. -Вы что-то услышали? –испуганно спросила Клементина чуть не подавившись. -Да-ответил Кенни. -Я, думаю, что нам нужно идти, потому что кто бы это не был, я лично не хочу с ним встречаться-сказал Хамфри. -Согласен-сказал Ли. -Аналогично-сказали Ава и Картер. -Согласна, нужно валить-ответила Кейт. -Стоп, а где Медный и Молли? –спросила Клем. -А и вправду где они-сказала Ава. -Не знаю, я их не чую-ответил Кенни. -А я чую-сказал Хамфри. -Может стоит сменить сторожил (ну я так охранников назвал)? –спросил Хамфри. -Может-грустнея сказал Ли. -Ладно, а где ты их чуешь? –спросила Кейт. -Ммм…близко-чуть ли не смеясь ответил омега. -Почему никто кроме тебя их не чует? –спросил Картер. -Не знаю-ответил Хамфри заливаясь смехом. -Что ты смеёшься? –спросила Кейт. -Вот вы и попались-неожиданно прокричал Медный. -Держите их ребята-заливаясь смехом прорычала Молли. -Вы совсем дебилы? –спросил Картер. -Меня чуть приступ не хватил-сказала Ава пытаясь отдышаться. -Где вы были и почему кроме Хамфри никто не слышит ваш запах? –спросила Клем. -Он тоже не слышит просто он нас видел, а вы нет-ответила Молли. -Вы не слышите наш запах из-за нашей новой маскировки-добавил Медный. -Какой маскировки? –удивился Кенни. -Настойки из разнообразных трав, листвы, грибов и прочей фигни которую можно найти в лесу-рассказала секрет Молли. -И благодаря её нас почти невозможно учуять-дополнил рассказ Медный. Все наконец собрались как внезапно появился Гарт с своим войском. Наша мини стайка кинулась бежать кто, куда надеясь после встретится. Гарт же приказал поймать либо Кейт, либо Лили. Бойцы из стаи Уинстона были немного быстрей на старте и поэтому между ними и некоторыми из предателей Уинстона произошли стычки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.