ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов рекруты Уинстона пытались поймать Кейт и Лили. Наконец в полночь Лили в темноте споткнулась об камень, который не увидела в темноте. Небольшая стычка и вот Лили уже тащат к Гарту чтобы узнать дальнейшие действия. Вот только они не знали где их начальник. -Чудила, а куда нам идти? –спросили несколько волков. -Да я что блять знаю-злясь ответил Чудила. -То есть мы заблудились? –спросил один из волков. -Твоя мать в канаве случайно не заблудилась -злился Чудила. -Ты охуел сука-скалясь сказал волк чью мать оскорбил их руководитель. -Быстро свои слова забрал и вылизал мне член-подходя ближе к Чудиле говорил волк. -Не заберу и пусть тебе твой парень член сосёт-оскорбляя своего подчинённого ещё больше ответил Чудила. -Ты даун забрал слова и вылизал ему член пока блестеть не будет-сказал Чудиле Солти. -А откажешься все узнают и тебя в жопу так отъебут что сожжение тебе покажется приятным подарком-продолжал Солти. -Вы что смеете мне угрожать? Да вам никто не поверит и вас самих в жопу отъебут, а отъебут ещё и в рот если узнают, что вы пара-скаля зубы говорил Чудила. -Извинился живо, а то я тебя лично отдеру во все щели урод-сказал непонятно откуда пришедший Гарт. -Извини меня пожалуйста я даун конченый, я забираю свои слова, этого больше не повториться-машинально выдал Чудила, услышав голос своего главаря. -Вот так лучше, а теперь соси ему да так чтобы у него ствол блестел, и чтобы он тебе в рот накончал-продолжал Гарт. -Хорошо, хорошо-испуганно сказал Чудила и принялся исполнять поручение. Тем временем большая часть мини стайки наших друзей собралась, а спустя ещё пару часов ожидания собрались почти все. Не было только Лили. -Где она может быть? –причитала Кейт. -С ней всё будет хорошо-успокаивала её Клементина. -А если её поймали? –спросил Картер. -Ну скорее всего они отправят её обратно в стаю к Уинстону-неуверенно ответили Ава и Хамфри. -Так подождите вот тут нашей маскировки должно хватить-сказала Молли вернувшаяся с охоты. -А еда? –спросил Кенни. -И Медный-дополнил вопрос Ли. -Еда тоже есть, а Медный сейчас придёт-ответила Молли. -Намажьтесь этой настойкой-сказал Медный. -Это не больно? Это можно потом смыть? –спросила Ава. -Это не больно и это можно смыть либо всё выветрится на протяжении пары часов. -Только есть проблема-сказала Молли. -Какая? –спросил Картер которому больше всех хотелось проверить маскировку. -Лучше, чтобы намазывал кто-то так лучше запах прививается-сказала Молли. -А особое внимание надо уделить половым органам так как от них запах распространяется слишком сильно-сказал Медный. -У нас есть два доктора-напомнила Клем. -Да, Картер и Ава как раз для каждого пола отдельный врач-подтвердил Кенни. -Ну получается для самцов Ава, а для самок Картер-сказал Хамфри. -Ты дебил? –спросила Ава. -Я против-сказал Картер. -Ну в смысле-возмутился Хамфри. -Ава самка и у неё явно получится лучше, чем у Картера так как я не думаю, что ему будет очень приятно лапать всех самцов и ощущать себя голубым-высказался Хамфри. -Ты прав, но я думаю, что лучше пусть самые близкие друзья вам помогут-сказал Картер. -А Клементина, Кенни и Ли у них таких друзей нету? –спросила Ава. -Нужно быстрее решать, пока нас вновь не нашли-сказала Молли. -Ладно, я согласна на план Хамфри-сказала Ава. -Я тоже-сказал Картер. -Есть кто против? –спросил Медный. Никто ничего не сказал. -Получается единогласно-сказал Картер. -Начнём-сказала Ава. Спустя полчаса все были хорошо замаскированы и наслаждены. Они направились к своей цели. Хамфри остался и пошёл разведать ситуацию. Он вернулся через три с половиной часа и сообщил о том, что Лили отправили обратно в стаю к Уинстону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.