ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тварь я выбью у тебя из башки эту дрянь

Настройки текста
Примечания:
Луна. Отряд бойцов. Пещера. Волчица. Волк. Так прошла встреча дочери с отцом. А точнее встреча Лили и Уинстона. Пусть их взгляды ни разу не пересеклись, но каждый знал, что о нём думает другой. Молчание длилось минут пятнадцать. -Подними глаза и посмотри на меня-приказательным тоном вдруг сказал Уинстон дочери. -Иди в жопу-ответила Лили. -Что ты сказала? Повторила живо? –вскипел Уинстон. -Ничего-сказала Лили. -Подняла глаза живо сука-сказал вновь Уинстон. -Нет-сказала Лили, отходя от отца. -И сука—это твоя мать, а не я-продолжала Лили. -Ты чё охуела шлюха? –злясь прорычал Уинстон, подходя к дочери. -Я тебе за такие слова и жопу, и рот порву сучья тварь-сказал Уинстон и опрокинул дочь на спину. -Как сын шлюхи сможет меня выебать? Если он свою лапу отъебать не может-прорычала Лили и укусив отца за горла вырвалась из его когтей. -ДА Я ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТАК ТРАХНУ ЧТО ТЫ РОДНУЮ МАТЬ НЕ УЗНАЕШЬ ШАЛАВА! –зарычал Уинстон и прыгнув вновь опрокинул дочь. -Да твои 2 копейки для меня слишком малы урод-злобно смеясь рыкнула Лили. Тут в пещеру зашёл Тони. Он схватил самку за холку чтобы она не дёргалась. Уинстон начал безжалостно ебать дочь. Вскоре к нему присоединился Тони. Вдвоём они ебали волчицу на протяжении нескольких часов и к утру закончили. После такого изнасилования Лили лежала на полу пещеры и не могла пошевелится. -Ну что сука выкусила? –смеясь спросил Уинстон дочурку. -А твоя дочь поуже некоторых двухлетних самок-добавил Тони. -Ага никогда не ебал такую тугую самку как она, да даже Медный не такой узкий был блять-заливаясь безумным смехом говорил Уинстон. -Ты чё с волком ебался? Ты чё извращенец? –спросил уже намного серьёзнее Тони. -Нет ты что! Это он мне так доказывал, что он не предатель-ответил Уинстон, поняв, что ляпнул. -Фух, а то я уж подумал ты от этого ублюдка даунизмом заразился-сказал Тони с уже спокойным видом. -Да как ты мог подумать-ответил Уинстон. -Ладно, а что с этой сучарой делать? –спросил Тони. -Скажи ребятам пусть кинут эту шалаву в клетку на пару неделек-сказал Уинстон. -Я из неё всю дурь выбью-закончил вожак. Они с Тони разошлись по делам оставив самку лежать в пещере и ожидать, когда за ней придут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.