ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный разговор

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер, когда в пещеру Уинстона зашёл Гарт. Он выглядел уставшим, и Уинстон сразу же это подметил. -Да не тебе только так кажется-отнекивался Гарт. -Ничего что ты устал я сам виноват, что вызвал тебя обратно так поздно. -Нет просто Гарт начинает терять хватку-сказал вошедший в пещеру Тони. -Я в самом расцвете сил-возразил Гарт. -Ты уже очень плохо справляешься-рыкнул Тони сыну. -Ладно об этом мы потом и поспорим, и проверим кто был прав, а сейчас нужно решить, что делать дальше потому что эти уроды нам жить спокойно не дадут-успокоил напарников по управлению стаей Уинстон. -Хорошо, но надо чтобы ни одна омега, бета или альфа не услышала-проговорил Гарт. -Зачем они ведь тупые и если им еды дашь, то они хоть умереть готовы-сказал Уинстон. -Он прав Уинстон. Мы не знаем возможно омеги специально нас выпустили-поддержал сына Тони. -Да они тупые хуесосы, а если им пообещаешь роскошь, то они хоть друг друга убьют-возразил вожак. -Сам ты хуесос педик-сказал один из омег. -Они ведь не знают, что ты волков не только ради наказания или проверки ебёшь, но ещё и для удовольствия-сказал омега. -Заткни рот Бесшумный, а то твоя дочурка очень пожалеет, а точнее её рот и очко-зарычал Уинстон. -Да ты ничего никому не сделаешь-сказал Бесшумный. -Ты ведь один, а нас много-продолжал омега. -Вы членососы, ебанные вас пусть и больше, но вы не умеете ни драться, ни защищаться-смеясь возразил Уинстон. -А ты что думал, что если к ним в охранника поставить Медного, то он с нами их не научат азам ведения боя? –усмехаясь изрекла подошедшая альфа. -Зоркая? –с испугом и удивлением спросил вожак. -Она самая ты не ошибся-ответила самка. -Уинстон что происходит? –спросили с испугом Гарт и Тони. -Вторая часть госпереворота-ответили синхронно Зоркая и Бесшумный. -Мы, пожалуй, пойдём, а ты дебил сам разбирайся-убегая сказал Гарт. -Вы предатели-прокричал им Уинстон. -Видишь тебя уже друзья предают-сказала Зоркая. -А теперь давай отдерём тебя так как ты отодрал мой дочь-сказал Бесшумный подходя к вожаку. -Может не надо-умолял вожак, отходя от омеги. -Да ты трус-начала Зоркая. -У омег в глазах не было такого страха как у тебя, когда они бросались на альф-продолжила Зоркая. -ШТУРМ! –вдруг прокричал Гарт вбегая с отрядом альф в пещеру вожака. -НА ПОЛ СУКИ-закричали бойцы, кидаясь на Зоркую и Бесшумного. -Вот и всё-сказал Тони, когда предателей скрутили и потащили в тюрьму. -Гарт иди и с бойцами повяжите всех омег из 6-го той группы и альф из первого охранного отряда-приказал Уинстон, отойдя от шока. -Пошли ребята-сказал Гарт уходя. -Ну всё теперь эти пидрилы нам не помешают-сказал Тони. -Ага, но только если это последние-ответил Уинстон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.