ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это реально не плохое место

Настройки текста
Примечания:
Тем временем мини-стайка обустраивалась на новом месте. И пыталась успокоить Кейт. Она была очень расстроена тем что Лили поймали и пребывала в постоянной депрессии. Из-за этого в будущем может страдать вся стая. Тогда Хамфри придумал план, который мог стать его последним планом в этой жизни. Он собрал всех тем же вечером как они пришли. Позвал он конечно не всех, а лишь самых как ему кажется надёжных и умных. И вот наступило время сбора. Все сидели в пещере Медного и Молли, а те в свою очередь охраняли вход в пещеру. -Мы все знаем зачем мы тут собрались так что объяснять не буду и сразу перейду к своему плану-провещал Хамфри. -И так твой план опять мега простой, но при этом самый оптимальный и рабочий? –сразу же спросила Ава. -Да-смеясь ответил Хамфри. -Ну тогда озвучивай-сказал Картер. -В общем мой план не понравится только женской части стаи-предупредил Хамфри. -Я пас-сказала Молли. -Я бы тоже отказалась-с виноватым видом изрекла Ава. -А я мне без разницы-проронила Клементина. -Хорошо-с натянутой улыбкой сказал волк. -Нужно подстроить типа я ей стал изменять из-за того, что она впала в депрессию и вводит меня в тоску, когда находится рядом-рассказал Хамфри. -Тогда я тоже пас-сказала Клем. -Ну пожалуйста хоть кто-то-сказал Хамфри. -У меня план по лучше сказал Картер. -Какой? –спросили все. -Короче Хамфри дадим какую-нибудь траву для импотенции-сказал Картер. -Поддерживаю, тут в лесу такие будет не трудно найти-сказала Ава. -Ну а на какое время это действует? –спросил Хамфри. -Если найдём самую подходящую траву, то где-то на часов 5-6 если один раз, а если регулярно, то может и на несколько дней-ответил Медный. -А откуда ты знаешь? –удивилась Ава. -Военная тайна-ответила, смеясь Молли. -Да ладно какая военная тайна-сказал Медный. -Нам выдают такую траву в комплекте медикаментов чтобы не отвлекались от работы-сказал Медный. -А для нас анти-зачаточную травку-усмехнулась Молли. -И только из-за упёртого командира, который решил, что у нас такие самцы что они тебя в любом состоянии изнасилуют-добавила она. -Ну ведь Зоркую как-то изнасиловали-сказал Медный. -Ладно я согласен, а то вы тут сейчас устроите дебаты про то как лучше собирать аптечку для солдата-сказал Хамфри. На том и порешили. Ава и Картер утром отправятся искать нужное растение. А пока что Молли предложила собраться уже всем и поговорить о том, кому что не нравится в этом месте. Но никаких претензий к месту не было только хвала. Вскоре все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.