ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты что больной

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ В СУБОТУ НОВОЙ ЧАСТИ НЕ БУДЕТ ТАК КАК Я УЕЗЖАЮ В ДЕРЕВНЮ К РОДНЕ, А УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЁ КАК ОБЫЧНО!!! Времени на поиск нужного растения потребовалось намного больше чем предполагалось так как в округе было мало целебных трав, подходящих для изготовления снадобья, а те что были нельзя было использовать из-за побочных эффектов или из-за того, что они были слишком старые или слишком молодые. -Знаешь мне кажется план Хамфри пусть и был мега глупым, но его можно было бы осуществить на следующий же день-сказала Ава, когда они с Картером в очередной раз искали нужные травы. -Мне тоже так кажется, но тогда нам понадобятся другие травы-произнёс Картер. -Такое чувство что природа просто не хочет, чтобы всё получилось-сообщила Клементина которая вызвалась помочь. -Ладно давай те ещё поищем и если сегодня опять не найдём, то скажем Хамфри, что придётся работать по его плану, а то у Кейт депрессия закончится раньше, чем мы найдём эту чёртову траву-сказал Картер. -Я не против-сказала Клементина. -А я не против только если спать с ним буду не я-изрекла своё мнение Ава. -Хорошо-сказал Картер. Близился вечер как вдруг Ава закричала, зовя напарников по поисковой операции. Картер и Клем стрелой подлетели к ней. -Что такое? –спросила Клем. -Нашла то что нужно-ответила Ава. -Отлично теперь наконец можно пойти домой-проговорил Картер. -Жаль не будет у меня сегодня секса -проронила Клементина и сразу же добавила: «Ли сегодня не в форме», но по лицам друзей стало понятно, что они заметили эту поправку. -Если хочешь я могу тебя так трахнуть, что не вспомнишь как оленина пахнет-прошептал на ухо Клем Картер улыбаясь. -Я не против поделится самцом с подругой-добавила Ава лыбясь. -Спасибо, но не надо-сдержанно ответила им Клем. Уже на следующий день было готово снадобье. Хамфри все пожелали удачи остаться в живых и разошлись. -Хамфри знаешь может секс поможет мне успокоится? –спросила волчица, обнимая омегу. -Возможно-ответил Хамфри. Полтора часа Кейт всячески ублажала Хамфри, но ничего не получалось. -Ты не заболел? –заботливо спросила Кейт. -Нет-ответил Хамфри. -С чего ты это взяла? –задал он ей вопрос. -Я тебя почти два часа всячески ублажаю, а у тебя всё не встаёт и не встаёт-ответила самка. -Может дело в тебе? -предположил Хамфри смеясь. -Ты ещё и смеёшься? Урод-прорычала Кейт и ушла спать в другой угол пещеры ударив напоследок волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.