ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё-таки план придётся поменять

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с начала эксперимента. Хамфри был не доволен результатом. И теперь остальным приходилось поднимать настроение не только Кейт, но и Хамфри. В один из вечеров Картер, Ава, Медный и Молли собрались в пещере Клементины и стали думать, что теперь делать, но никто не мог придумать что-нибудь дельное. -А давайте устроим им свидание, которое будет изнасилованием-предложил Медный. -Бля как ужасно это звучит-сказала Ава. -Я бы тоже не хотел знать в чём суть-поддержал её Картер. -Слушаю-сказала Молли, которая считала, что эту проблему нужно решить любым способом. -В общем приводим Кейт типа там видели какого-то волка с огромным стояком, а она скорее всего поведётся и в итоге мы загоняем её куда-нибудь чтобы она застряла-начал Медный. -Потом оставляем её и к вечеру, когда она уже утомится выбираться, приведём Хамфри под предлогом что в лесу, застряла лиса, которая готова на любой секс с любым животным не зависимо от того стоит у него или он импотент-продолжал своё повествование волк. -Он поведётся на хоть какой-то секс и в итоге мы ему перед этим типом для увеличения сил дадим еды с возбудителем, а после отведём туда где застряла Кейт, и он в порыве желания трахаться может и не обратит внимания на голос своей новоиспечённой самки-закончил рассказ Медный. -Просто офигительная идея-прокомментировала Ава. -Мне кажется этот план также обречён на провал-выразил своё мнение Картер. -Я считаю этот план не хуже плана Хамфри с изменой-единственная поддержала идею напарника Молли. -Ничья-сказала Ава. -Я тоже за-сказала, улыбаясь вошедшая в пещеру Кейт. -Ну и долго ты тут? –спросил Картер. -Ну почти с самого начала-ответила волчица. -А Клементина? Мы ведь поставили её охранять вход-удивлённо спросил Медный. -Но вы не учли, что Клементина омега, а я альфа-сказала Кейт. -Теперь ты злишься на нас? –наивно спросила Молли. -Конечно нет-ответила Кейт. -Я понимаю, что сама виновата тем что усложняла вам жизнь своей печалью-продолжила Кейт. -И на первом собрания я тоже была просто решила посмотреть, что вы в итоге выберете, а для варианта Хамфри специально по ночам искала и вырывала хорошие травы, а вот один раз не заметила и пошло поехала-смеясь закончила Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.