ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тюремный бунт

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в стае Уинстона альфы стягивались к тюрьме, так как заключённым удалось выбраться и началась кровавая бойня. Уже через пятнадцать минут к тюрьме подоспело 20 альф, на них сразу же накинулись бунтовщики. Некоторые заключённые бились, использую подожжённые палки. Уже спустя два часа тюремный бунт перерос в масштабное восстание. Альфы не справлялись, и в большинстве омеги с небольшим количеством альф быстро продвигали, пока Уинстон не принял решение отправить щенков и самок биться с повстанцами. После того, как бойцов начали заменять самки и кутята, вся процессия остановилась, а в это время с тыла пустили пять отрядов хорошо подготовленных альф, именуемых «Ударниками». После такой махинации всех бунтовщиков вновь упекли за решётку за час. Уинстон сидел в своей пещере и наслаждался своей гениальностью, но он ещё не знал, что из-за того, что он настроил детёнышей и их матерей против друзей, родителей, и мужей и отцов на бунт решалось пойти всё больше членов стаи. А тем временем вновь осужденных согнали в одну камеру и начали жестоко избивать. По окончанию избиения из комнаты вынесли 17 трупов, а всех, кто выжил, отправили по камерам, а некоторых оставили для продолжения мучений за то, что они яро оскорбляли нынешнюю систему власти и её способы заткнуть несогласных за невообразимую безразличность по отношению к подчинённым. Когда закончили мучить, всех расселили по камерам, а заключённые посчитали все потери и в итоге получилось, что было убито около 24 человек (волков). Когда надзиратели ушли спать (блин автор в смысле спать? Они что свалку охраняют?) то все заключённые начали ругаться на Уинстона и его подкаблучников за то, что они совсем охуели раз пускают в бой детей и самок. -Этот пидорас совсем охренел-начала Зоркая. -Да-согласились почти все. -Против меня поставили жену и детей-сказал Бесшумный. -Меня плача и бесконечно извиняясь вязали друзья-сказал один из тех, кто использовал горящие палки. -Меня тоже друзья и знакомые вязали-сказали ещё несколько узников. -Мы обязательно этих уродов победим-закончили арестанты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.