ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё выходит из-под контроля

Настройки текста
Примечания:
Уинстон, Тони и Гарт с одним из полководцев сидели в никому неизвестной пещере и говорили о положении в стае. -Да я отвечаю нужно вводить режим ЧС и убивать всех, кто не пройдёт тест на верность-с пеной у рта доказывал полководец. -Идея Внуга не очень адекватная, но рабочая-поддержал Тони. -Вы оба дебила нас за такое самый верный повесит-возмущался Уинстон. -Давайте детей предателей публично изнасилуем чтобы остальным не повадно было-предложил с безумной улыбкой Тони. -Давайте-согласились Гарт и Внуг. -А вы можете придумывать что-то менее жестокое и менее публичное-сказал вожак. -Так если не жёсткое и не публичное, то какой смысл? –спросил Гарт. -ДА КАК ВЫ СУКА БЛЯТЬ НЕПОЙМЁТЕ УРОДЫ ОТ НАС УЖЕ ПРОЧЕНТОВ 80 СТАИ ОТВЕРНУЛАСЬ МЫ ВЕДЬ НАТРАВИЛИ ДРУГ НА ДРУГА РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ-в порыве гнева и злости закричал на собравшихся Уинстон. -Да остынь ты-сказал Тони. -Я если всех в жопу и в рот отыметь, то они до конца жизни будут за словами и делами следить-вновь предложил Внуг. -ПОШЁЛ НАХЕР ОТСЮДА С ТАКИМИ ИДЕЯМИ ПОКА Я ТЕБЯ НА ХЕР МЕДВЕДЯ НЕ НАСАДИЛ-снова сорвался на подчинённого Уинстон. -Что ты мне угрожаешь? Думаешь я не смогу ничего сделать? Да я всю твою семью, а не только дочь каждый день буду по десять раз ебать-сорвался на своего повелителя полководец. -Ты чё сука позорная охренел-кинулся на него Гарт. -Что такой крутой оскорблять своего короля и ещё и его дочь насилуешь? –начав избивать Внуга говорил Тони. -ДА Я ОДНИМ ПРИКАЗОМ МОГУ ВАС ВСЕХ ПОВЕСИТЬ-захлёбываясь кровью от пореза на шее задыхаясь ответил полководец и через минуту скончался. Спустя час по тюрьме разлетелась новость о том, что Уинстон и Гарт с Тони готовы убить всех, кто встанет на их пути. Правда многие узнав о кончине полководца начали спорить друг с другом так как считали, что он получил по заслугам. А тем временем подпольная контора, направленная на борьбу с Уинстоном состоящая, обсуждала как уберечь детей если вожак решится на план мертвеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.