ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к нашей равноправной стае. Хамфри, Кейт, Молли, Медный, Клементина и Картер охотились. Ава, Ли и Кенни остались охранять убежище. Между охотниками развязался разговор о том, как долго им удастся скрываться и сколько им придётся ждать для нанесения нового удара. Беседа закончилась тем, что Хамфри заметил добычу. Все сосредоточились и, разделившись, начали брать в кольцо пару оленей. Они, как обычно, разделились на четыре группы: две спереди и сзади по одному и ещё две, по бокам по два охотника. Всё должно было пройти без заминок, но оленей спугнули резко взлетевшие птицы, и из-за этого пришлось начать погоню. Погоня длилась не долго волки быстро нагнали оленей, которые быстро выдохлись, но если бы не это обстоятельство, то пришлось бы искать новую закуску. Вернувшись к стану, Кейт сразу же начала ругаться на Кенни и Ли за то, что они непонятно куда отпустили Аву. Узнав об этом обоим сторожам досталось по шапке. Аву уже собирались искать, когда она наконец вернулась. Была полночь, а луны не было, и Ава практически в полной темноте пробиралась к своим. На неё сразу же посыпался вопрос за вопросом. -ГДЕ ТЫ БЫЛА? –сильно злясь спросила Кейт. -Всё хорошо? –поинтересовались Картер и Хамфри. -Ты голодная? –спросила Молли. -Тебя видели? –спросил сердито Медный. -Да всё хорошо-успокоила друзей волчица -Я бегала в стаю-ответила Ава Кейт. -Я не голодная меня там покормили-сказала самка пытаясь отдышаться. -Меня никто кроме нового состава восстания не видел-закончила Ава, лакая воду. -Какой новый состав? –спросили все. -В общем большую часть наших замучили до смерти, а часть сидят в камерах-начала рассказывать Ава. -И во время последнего бунта против восставших поставили вместо бойцов самок и детей, а после их повязали «Ударники»-продолжила самка. -После этого волчицы организовали новую группу и пара волчиц отправились подслушивать планы Уинстона и его уродов-докладывала Ава. -И на собрании они решали, как всех утихомирить чтобы не было нового масштабного восстания, а закончилось всё убийством Внуга и нерешённым вопросом-закончила самка. -Ладно, но уже поздно так что завтра утром расскажешь всё ещё раз и поподробнее-сказала Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.