ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернёмся к нашим тиранам и поговорим об отношениях в мини-стайке

Настройки текста
Примечания:
Спали естественно не все. Клементина воспользовалась предложением Картера и Авы. Картер перед этим сомневался насчёт того, что Ава не против поделится им с не особо известной ей самкой, Ава всячески уверяла его в том, что всё хорошо. (блин вот пишу и вспомнил поговорку: «Неважно кто с кем спит главное, чтобы все выспались». Не знаю почему вспомнил, но всё вернёмся к фанфику) -Удачно провести ночку-смеясь сказала Ава уходя. -Может ты всё-таки ревнуешь и просто скрываешь это? –в очередной раз спросил возлюбленную Картер. -Картер если не перестанешь задавать вопросы, то буду удивляться почему я тебя себе в самцы взяла-сказала, вздыхая Ава. -Нормальный волк если бы самка его с кем-то делила, то он был бы на седьмом небе от счастья-закончила Ава. -Хорошо, но потом запомни, что это была твоя идея-попрощался Картер. -*шёпотом* Клем если он совсем заведётся, то просто кусни его за левую лапу, но не сильно-подмигнув сказала Ава на ухо своей подруге. -Спасибо-ответила Клементина также шёпотом и на ухо собеседнице. -Ну всё вы перетёрли? –спросил Картер, ожидающий самки для секса. После этого Ава вышла из пещеры и пошла охранять стаю вместо Клементины. Как ей казалось сидеть ночью на ветерке даже получше чем ебаться в душной пещере. Но нам придётся покинуть нашу мини-стайку и вернуться к стае Уинстона. -Стоп-сказал внезапно сказал вожак. -Тони мы, когда Лили ебали ты говорил, что она уже двухлетних самок, а никак это не объяснил-продолжил вожак. -Давай рассказывай-сказал Уинстон. -Ну это…в общем после того как нас освободили…я пошёл и отымел маленьких дочерей некоторых из бунтовщиков-запинаясь ответил Тони. -Я тоже ебал малолеток только помоложе и поуже-сказал Гарт. -ТЫ ЧТО ОХУЕЛ? –взбесился Уинстон. -После второго бунта я отымел, а после убил дочерей Зоркой и Бесшумного и ещё нескольких сынков некоторых из их приспешников-ответил спокойно Гарт. -Молодец сынок так и надо эти уродам-поддержал сына Тони. -ВЫ ДОЛБОЁБЫ? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? ЕСЛИ ОБ ЭТОМ КТО-ТО УЗНАЕТ ТО НАС СРАЗУ ЖЕ ПОВЕСЯТ-заорал на подчинённых Уинстон. -Да в смысле теперь эти уроды будут знать, что произойдёт если они перестанут подчинятся-сказал Гарт. -Армия всё равно на нашей стороне-сказал Тони и в этот момент в пещеру ворвались три самки и начали избивать всех собравшихся и попытались их схватить. На самок сразу же накинулись «Ударники» и оттащили в тюрьму где изнасиловали, а после закинули в камеры. Уже через пятнадцать минут начался новый бунт так как самки рассказали всё что узнали, но Зоркая и Бесшумный услышав новые новости опустив головы первыми добровольно сдались и объявили об своём выходе из отряда «Равноправных» (извиняюсь, но ничего оригинальнее не нашёл). За ними последовали те, у кого пострадали дети. В изумлении были как Уинстон, Тони и Гарт так и все протестанты. Из-за этого всех остальных пока они пытались понять, что произошло схватили и вновь отправили по камерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.