ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная встреча

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ НЕМНОГО ТРЕША Вновь вернёмся к мини-стайке. Всё было как обычно, за исключением, что в лагере была повышенная активность. И нет их не нашли просто после подробного рассказа Авы было решено возвращаться и вместе с другими протестантами устроить новое восстание. Всем было неважно, сколько из них умрут в битве за правду и были готовы начинать гражданскую войну. Но произошло и ещё кое-что, а именно утром Кейт и Клементина отправились на охоту и вскоре Клементина вернулась, но Кейт не пришла ни через полчаса, ни через час, хотя Клем сказала, что они нашли добычу примерно в одно время, а тащить и тем более начали одновременно. Ну, а пока все ищут Кейт, мы уже будем знать, где она и что с ней произошло. Почти сразу после того, как волчицы стали возвращаться домой, Кейт задержалась отдохнуть, но забыла сказать об этом напарнице, а когда Кейт подходила к лагерю, на неё внезапно выпрыгнули трое лисов и, повалив, начали оттаскивать в сторону, не забыв захватить тушу оленя. Кейт не знала, что нужно этим лисам, поэтому решила не проявлять агрессию первой. Притащив её и мясо в какую-то пещеру лисы преградили дорогу волчице, и самый крупный начал уверять Кейт в том, что всё будет хорошо, если она будет внимательно слушать. Кейт сразу же пошла на компромисс и лишь попросила, чтобы лисы не приближались к ней, иначе она будет вынуждена напасть на них. Главарь пообещал, что её никто не тронет, но зная лис альфа не стала ждать, когда на неё нападут и, укусив главаря за спину, попыталась убежать. Её сразу же вновь схватили и без объяснений начали жестоко насиловать они входили в неё втроем, сначала в жопу, буквально разрывая её анал, а после начали рвать её пизду и рот. Спустя пятнадцать минут они изнемождённые, свалились в углу пещеры, но уже через пару минут убегали из пещеры, так, что только пятки сверкали. Из-за чего же или из-за кого же они убегали? К пещере на запах самки подошёл медведь (не надо писать, что такого не может быть я и так это знаю, но добавляю для хотя бы какой-то логики, если этот фанфик её подвластен). В итоге Кейт была не менее жестоко изнасилована медведем. Вот так прошло ещё минут тридцать, а ещё минут двадцать понадобилось Кейт, чтобы прийти в себя и добраться до базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.