ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудная дорога обратно

Настройки текста
Примечания:
Когда Кейт вернулась в лагерь она не стала рассказывать друзьям об произошедшем, а пропажу оленя она объяснила нападением лисов. Все кроме Медного и Молли поверили. Медный и Молли смутились тому что альфа не смогла отбиться от трёх лисов. Все были заняты подготовкой к пути поэтому разговор между Кейт и Молли завязался только во время похода. -Кейт-обратилась Молли к подруге. -Да? –сказала Кейт. -Зачем ты соврала? –спросила подругу Молли. -О чём ты? –непонимающе спросила Кейт. -Мы знаем, что ты бы спокойно атаку и пяти лисов отбила бы-сказал подошедший на помощь напарнице Медный. -Ну они были сильные-попыталась увильнуть от правды Кейт. -Конечно-с недовольной ухмылкой ответила ей подруга. -Хватит врать-сказал Медный. -Ты сама не своя была, когда вернулась-продолжил самец. -Не ври. На тебя медведь напал? Ты потеряла добычу? Тебя поймали, и ты откупилась тушей оленя? Лисы тебя изнасиловали? Тебя медведь изнасиловал? –засыпал вопросами собеседницу волк. -И не только не надо врать и что-то скрывать-поддержала напарника и любовника Молли. -Да-грубо ответила Кейт. -Что «да»? –ухмыляясь спросил Медный. -Меня изнасиловали лисы-начала раскрывать все карты Кейт. -А после ещё и медведь, а уже потом я съела чтобы были силы-продолжала Кейт. -Для того чтобы я могла добраться до вас и идти-закончила ещё более злее и грубее самка. -Оу…это наверно неприятно и больно-забеспокоилась Молли. -Надо сказать Картеру-сказал Медный. -Нет-воскликнула Кейт. -Ладно, но лучше всё же рассказать-возразила Молли. -Зачем? Какой смысл? –вновь разозлилась Кейт. -Какой-нибудь-сказали напарники отходя. Последующая дорого пусть и была знакомой, но это не делало её безопасной и короткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.