ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Штурм тюрьмы

Настройки текста
Примечания:
Пока наши друзья пробирались обратно в стаю Уинстона в ней вновь вспыхнули «огни» протестов. В этот раз организаторами в очередной раз были якобы сдавшиеся Зоркая и Бесшумный которые стали первыми из бунтовщиков напавшие лично Уинстона. Новость быстро разлетелась по всей стае и в каждом появился новый прилив боевого духа. «Равноправные» сразу же начали штурм пещер в которых располагались главные подкаблучники вожака и устроив погром их домах начали жестоко избивать их и их детей. В это же время в тюрьме зажатые между протестантами и заключёнными бились «Ударники», но всё большее их число сдавалось и переходило на сторону своих родных которых им было приказано убивать. Постепенно заключённые и бойцы «Равноправных», и бойцы «Ударников» смешались в один небольшой взвод. Уинстон и Тони, с Гартом которые бились с Зоркой и Бесшумным понимали, что им вскоре придёт реальный конец. Но это в общем, а сейчас поговорим отдельно про штурм тюрьмы. Итак, под предлогом навестить родных в здание проникли 5 самок и начали открывать клетки одну за другой, но их довольно быстро спалил охранник, который сразу же сообщил об этом начальству. После этого на самок накинулись охранники, а после и «Ударники». Правда вскоре в здание с факелами в здание ворвались ещё с дюжину бойцов, которые сжигая всё на своём пути кроме соплеменников пробивались к месту схватки на помощь к своим союзникам. Найдя нужное место и выпустив оставшихся заключённых, они направились штурмовать комнату охраны, в которой с охраной и «Ударниками» бились волчицы из отряда «Равноправных». Вот так проходил штурм тюрьмы и очередной бунт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.