ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор сучки и предательство

Настройки текста
Примечания:
В полдень после обеда Кейт с Лили валялись на лужайке возле озера. Обе объелись так, что пузики вздулись. Долго бы это длилось если бы не Хамфри, который пусть и поел намного меньше, но всё равно объелся. Он лёг на траву рядом с подругами. Завязался разговор. -Ну что набили брюшки? -хохоча спросил Хамфри. -Мы да, а вот ты наверно нет-сочувственно ответила Кейт и раздвинула пошире лапки. -Я наелась, но твоими сосиской и яйцами больше насытилась лет на пять-ответила Лили. -Не волнуйся, я бы этого не сделал бы без сильнейшего желания, натянуть твою пизду на свой огромный хер-сказал Хамфри. -Только попробуй, я её матери всё расскажу-обиженно сказала Кейт. -Она и твоя мать тоже и вообще замолкни, шлюха-зарычала Лили. -Дамы если хотите, то я вам обоим дам попрыгать на моём питоне-попытался их успокоить Хамфри. -Нет пусть с тобой поебётся самая лучшая, то есть я- сказала Кейт. -Я лучшая, Хамфричка выбери меня (музыкальная пауза: выбери меня птица…ккхм) -Ладно давайте выберем всё почестному-закончил Хамфри. Волчонок начал придумывать испытания. К вечеру всё было готово. -Ну что ты наконец придумал? -ныла Лили. -Да-радостно воскликнул Хамфри. -Так первое задание: кто лучше встанет раком получит один балл -начал перечисление Хамфри. -Второе задание: тот, кто тише стонет получит ещё балл- добавил Хамфри -Финальное задание: кто честнее всех-закончил Хамфри. -И вот это ты придумывал почти весь день? -рассердилась Лили. -Я проверял ваше умение ждать-спокойно ответил волчонок. -Ладно проехали-сказала Кейт. Пo окончанию соревнований Хамфри выбрал Кейт. Лили злилась на то что Хамфри сделал задания, которые ей трудно их выполнить так как в отличие от Кейт. Ночь Кейт и Хамфри обещала быть страстной. Но когда Хамфри уже закончил с ротиком и перешёл к попке в пещеру вбежали бойцы, а за ними Уинстон с Лили. -Ах ты крыса попущенная-взъелась Кейт, поняв кто привёл отца. -Заткнись шалава-зарычал на дочь Уинстон. Бойцы вышвырнули Хамфри из пещеры и начали избивать. Глубоко за полночь битьё прекратилось. Хамфри был еле живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.