ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в лазарет

Настройки текста
Примечания:
Хамфри был не в состоянии дойти до лазарета самостоятельно, но к его счастью его нашли Зоркая и Медный последний был против помощи, но самка смогла убедить его. Неся Хамфри в типо больничку, Медный ругал подчинённую за её сочувствие, говоря, что влетит обоим, но самка, не обращала на его упрёки внимания, молчала. -Как тебя так угораздило-то? -спросила волчица у Хамфри. -Переспал с одной дочуркой вожака, а вторая нажаловалась на нас-тяжело дыша ответил Хамфри. -Так тебе и надо, будешь знать с кем можно спать, а с кем нет-прорычал Медный. -Так прекрати или тебе тоже придётся искать с кем поспать-сказала волчица. -Думаешь ты у меня одна? -спросил Медный и сразу же пожалел об этом. -ЧТО!!! У тебя кто-то кроме меня есть вот пусть они тебе и сосут теперь-разозлилась Зоркая. -Нет, нет я имел в виду, что даже если ты меня бросишь то у меня столько поклонниц, что какая-нибудь точно будет нормальной-попытался успокоить пыл Зоркой Медный. -Ах так, урод, тогда, чем же я лучше этих сук? -взъелась Зоркая. -Тем, что они не мои напарницы и не заставляют меня участвовать в спасении жизни левого чувака-сказал Медный. -Не хочешь так не помогай-продолжая, злится сказала Зоркая. -Нет уж взялся надо до конца до вести-спокойнее ответил ей начальник. Спустя полчаса Хамфри уже лежал в реанимации (это просто отсутствие реализма и ничего более). Уже через пару часов Хамфри лежал на лежанке с повязками из мха. К этому моменту Зоркая и Медный ушли и сейчас, смотря на звезды и наслаждаясь ночной тишиной, целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.