ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Зоркая и Медный прервали поцелуй спустя три минуты и, тяжело дыша и улыбаясь, смотрели друг на друга. -Может не тут? -спросила Зоркая. -Почему? Боишься, что нас увидят? Ну увидят и что с того разве мы не можем уединиться? -задал встречные вопросы Медный. -Нет просто не хочу, чтобы наше наслаждение прервал нечаянный прохожий-ответила Зоркая вылизывая мордочку своего капитана. -Ладно так уж и быть. К кому пойдём? К тебе? Ко мне? -согласился парень (он ведь волк значит парень). -Может просто найдём какое-нибудь уединённое место и трахнемся там- предложила Зоркая. -Любишь когда травка шекочет пиздёнку? -усмехаясь спросил волк. -Конечно-также смеясь сказала волчица. Влюбленные отправились на поиски место для совокупления, но в поисках они были разочарованы. Они пошли вглубь леса к озеру, надеясь, что там никого не будет, но там была Лили. -Привет! -весело поприветствовала их Лили. -Вот ты уродина-злобно сказала Зоркая. -Да иди-ка ты отсюда пока не получила за крысятничество-поддержал любимую Медный. -Как вы разговариваете со своей будущей вождячкой (не нашёл нормальный феминитив к слову вождь)-разозлилась Лили. -Конечно, разбежалась-сказала взрослая самка (Зоркая). -Заткнись уроды если хотите остаться охранниками и выжить-дерзко сказала меньшая волчица (Лили). -Сама научись молчать, а после других затыкай чмо-зарычал Медный. -ИДИТЕ НАХУЙ СВОЛОЧИ БЛЯТЬ, Я БАТЕ ВСЁ РАССКАЖУ И ОН ВАС ОБОИХ В РОТ ВЫЕБЕТ-окончательно выйдя из себя заорала Лили и, убегая от озера, бросалась проклятиями и угрозами. Наши голубки успокоясь поняли, что наговорили и со скоростью гепарда понеслись к своему тайному убежищу. Вот такое офигительное свидание было у Зоркой и Медного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.