ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Хамфри наконец так сказать выписали из лазарета. Он ждал этого момента с нетерпением. Первым делом он побежал к месту где по его предположениям должна была быть Кейт. Хамфри уже подбегал к их укрытию когда увидел как бойцы громят его рядом с соседним деревом валялись Зоркая и Медный. -Судя по всему не такое уж и тайное это место-подумал про себя Хамфри, пробираясь к Зоркой. Он обратил внимание на то что она в отличие от своего начальника двигает лапами. Хамфри хотел попытаться утащить хоть её, а после найти новое место для убежища и как-нибудь связаться с Кейт. Ветка под его лапой предательски (для бойцов) не издала ни звука. Хамфри без проблем пробрался к самке, не забывая следить за воинами. Волчонок схватил подругу и кинулся бежать к запасному логову. Больше всего Хамфри хотелось спасти жизнь Зоркой которая не раз вытаскивала его из передряг. В запасном убежище были повязки и запасы еды и воды. -Ай…можешь понежнее? -возмутилась волчица когда Хамфри накладывал повязку на её заднюю левую лапу. -Что там произошло? Как эти уроды узнали про убежище и как вы узнали про него? -поинтересовался волчонок. -Не надо думать, что мы не найдём ваши с Кейт убежища. А эти твари искали нас, хотели навалять нам за то, что оскорбили будущую королеву-ответила Зоркая. -А где Медный? -тревожно добавила она. -Этого я не знаю еле тебя то донёс. А он там остался. Он его наверно схватили-печально и с нотами сожаления и разочарования рассказал Хамфри. В пещеру ворвалась запыхавщаяся Кейт. Она прижала всех к полу. Послышались крики поисковиков. Ищейки долго ходили вокруг да около, но так и не нашли убежище. -Как хорошо, что вы оба здесь. Там в стае пиздец творится. Батя офигел после нашего свидания. Лили сделал своей преемницей и под конец хорошая новость…-не успела закончить повествование Кейт, как Зоркая все за неё. -Уинстон разрешил заводить семью смесью любых статусов, так что теперь у вас с Кейт законные отношения. Осталось вразумить Уинстона-закончила Зоркая мысль Кейт. -Это прекрасно, вы ведь могли бы не скрывать свои отношения, а то мне кажется, что вам было трудно искать укромные места-выразил своё мнение Хамфри. -А ты откуда знаешь?! Я думала это наша с ним тайна-растроилась Зоркая. -Медный рассказал, мы с ним хорошие друзья всё-таки-задрав нос ответил Хамфри. -Ладно давайте подлатаемся и в бой за престол-пошутила Кейт. -Ага, но сейчас всем нужно спать. Дежурить будем то Хамфри то ты каждый до того пока не начнёт засыпать-сказала Зоркая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.