ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая волна бунтов

Настройки текста
Примечания:
Уинстон и вправду стал абсолютно неадекватным после того как спалил свою дочь с Хамфри. Весть о том, что именно Лили была стукачом быстро разлетелась по стае. Спустя несколько дней после этого Лили уже поджидали несколько небольших групп который всем скопом организовали её избиение. Пока её тушу месили она орала прося помощи, но большинство делало вид, что ничего не происходит, а те кто хотел помочь боялись получить от группы пусть и ещё «подростков», но озлобленых. Приемницу бы убили если бы не главарь пехотного подразделения который кинулся в бой, а уже вскоре на волчат накинулась толпа бойцов. К вечеру стало известно о жертвах, было сообщено об 3 убитых бойцах и 8 убитых «подростков» ещё пятерых волчат публично казнили, семеро заключены под стражу, а остальные сбежали в лес. Уже ночью прогремели взрывы. Это были волки заступившиеся за волчат. Они ворвались в «полицейский участок» (просто не могу найти других слов для описания) и взорвав снаружи утащенные из запасов армии трофейные взрыв пакеты (pov: боже почему с каждой главой добавляется всё больше фантастики), а остальные ворвались в учаток и, избивая всех подряд, неслись к камерам помочь своим подельникам и волчатам. Все участники штурма и сбежавшие заключенные прятались по домам, их пускали без вопросов, как и предполагалось была поднята тревога, но из-за быстроты развития событий в лицо знали лишь пару «штурмовиков» ну и естественно всех сбежавших. Найти удалось лишь одного бунтовщика. Над ним и теми кто пытался его укрыть совершили публичный арт мучительной смерти. Уже вскоре скоп состоящий из разновозрастных волков предпринял попытку нападения на Уинстона и его дочь, но охрана пусть и с огромными потерями смогла удержать бунтовщиков. Потери со стороны охраны были 90% в то время как потери другой стороны составили лишь 3%. Такие разницы в цифрах следствие неожиданного и беспощадного нападения, потому что скопом было принято решение убить как можно больше охранников прежде, чем начнут убивать их самих. В стае был введён режим чрезвычайной ситуации и все правоохранительные органы постоянно патрулировали территорию и нападали на все группы больше трёх особей. Вот так закончилась первая волна бунтов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.