ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Организация последнего удара

Настройки текста
Примечания:
Хамфри, Кейт, Зоркая и Медный уже знали о произошедшем. Им об этом рассказали бежавшие в лес бунтовщики. Уже подлатанные и с кучей информаторов они выдвинулись к стае. «pov: как приятно слушать песню про любимый сериал и писать фф;)» Уинстон боясь за свою жизнь и за жизнь дочери велел казнили всех похожих на участников нападений. Это решение отплатило правоохранителям чёрной монетой. Во время погони на отряд захвата напало несколько десятков протестантов. Потери со стороны властей считались сотнями, а со стороны народа единицами. Во время межшкольных соревнований ученики 13 школ договорились об штурма пещеры вожака. Среди учеников оказались подставные, они доложили об планах начальнику охраны. После задержания 40 учеников власти слили большинство предателей. Вечером через день после слива информации к домам крыс подтянулись несхваченные участники преступления. Крыс вместе с родителями избили, а после сожгли отданный им коттеджный посёлок. Огонь тушили несколько дней, естественно ничего не уцелело. Эти крысы и их родители остались без своих новых государственных «котеджей». Об этом сразу сообщили вожаку. Он рвал и метал ведь эти «коттеджи» были выданы за госзаслуги всего несколько дней назад. Хамфри и остальные соединившись с новой группой начали придумывать новый план. Штурм должен был пройти ночью перед днём рождения Лили. Группа разделилась на четыре отряда. Одни отряд заходил через чёрный ход, второй и третий отряды заходили по бокам, четвёртый отряд организовывал отвлекающую атаку со стороны главного входа. Было уже за полночь когда было закончено планирование решающей атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.