ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Участь Уинстона

Настройки текста
Примечания:
Всё было готово. Все были на своих местах и ждали сигнал. Раздалось рычание десятка волков. Готовые умереть штурмовики ринулись на штурм пещеры вожака. Все правоохранительные органы моментально среагировали началась кровопролитная бойня. В пещеру так и не удалось пробиться потому что все подходы караулили бойцы. Спустя некоторое время к полю битвы стали подступать новые и новые толпы волков, волчиц, волчат. Бойцам Уинстона уже не хватало сил и количества чтобы сдерживать разъярённую толпу. В защитников режима летели камни, горящие палки. Ближе к полуночи все, кто остался жив и верен Уинстону забаррикадировались в пещере вожака. Исход сражение предрешила идея сжигать бунтовщиков. Сначала никто не обратил на это внимания, но неожиданно баррикады были прорваны, всех кто был за ними сжигали, забивали камнями, разрывали, топтали. Удачей прорыв наделили родители горящих волчат. Хамфри, Зоркая, Медная и остальные главнокомандующие операцией дали разрешение на последние рывок. Если бы они продолжали удерживать бунтовщиков их бы самих разорвали. Разъярённая толпа остановилась лишь, подойдя к семье вожака. Вперёд вышли главнокомандующие. Первым их решением было сжечь Лили, чтобы Уинстон с Ив почувствовали то что чувствовали родители сожжённых волчат. После расправились с Ив. Уинстона поместили в тюрьму пока не решат, как расправиться с ним, чтобы он страдал также как протестанты. Прошло несколько дней. Наконец была выбрана мера пресечения для Уинстона. Но в момент, когда его уже выводили из тюрьмы, прогремел оглушительный взрыв. Всю тюрьму разнесло в щепки. Все, кто был рядом ещё три дня плохо слышали. Часть самых приближённых к тюрьме людей потеряли слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.