ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Даня!!!" (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) Ты меня выбешиваешь одним своим присутствием, Над тобой хочу смеяться и топтать тебя. Несуразный, недалёкий, а ведь строишь снова умного, Хочется тебя ударить, но мне жаль тебя. Руки слабые - "Девчонка!", на канате как сарделька, Бить тебя совсем уж мерзко, лучше я сбегу. Но в чуланочном веселье мне забыть тебя не вышло, И от этого хочу я разорвать тебя. Очередная алкогольная вечеринка затянулась до трёх ночи. В четвёртом часу Ваня, пошатываясь, зашёл в свою комнату. На осточертевшем диванчике никто не спал. "Вот тебе! - злорадно подумал Ваня, заваливаясь на Данино место. - И только попробуй меня скинуть." Утро встретило Ивана жёстким похмельем и ужасным настроением. Хотелось наорать на кого-нибудь, но братец куда-то слинял. "Ещё не вечер." Но, спустившись вниз, он узнал ошеломительную правду. - Они уехали, - ответила мама на немой вопрос. Отец ничего не сказал, лишь ожесточённее застучал ложкой. - Что значит уехали? - засмеялся Ваня. - Куда? Они же нищеброды. Новый загон Ивановых дубль два? Антон вышел из-за стола и стремительно ушёл. - Они уехали, Ваня. И больше не вернутся, - Полина заплакала. А Ваня не мог поверить услышанному. Это что же - он больше не увидит Даню? Этого раздражающего ботана, эту собачку, нагло занявшую его комнату, этого лопуха, фундука и дятела? Он больше никогда-никогда с ним не увидится? Нет. Нет. Нет!!! "Даня!!!" Но Дани рядом с Ваней больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.