ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тормоз (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) Я над тобой шутил, смеялся, В итоге я клоун сейчас. Целуешь нежно ты другую, Я умираю каждый раз. Для всех я лёгкий и приятный, И где-то дерзкий я пацан. Но я с тобою снова сволочь, Я знаю, плачешь ты, порой. Ты ближе, чем я мог поверить И в то же время далеко. Наверно, должен я признаться, Но бью словами я давно. Во мне ты вновь разочарован, А мне плевать, мне всё равно. Вот почему во сне целую Только как вор тебя всегда. - Чё припёрся? - недовольно окликнул Ваня вошедшего в их общую комнату Даню. Рыжеволосый даже не посмотрел в ответ. Кинул сумку на диван, тут же уткнувшись в свой драгоценный ноутбук. Снова в молчанку играет. Как же это выбешивало Ивана. Так бы и ударил. Но они уже это проходили. Родители только переругаются между собой, да и Ваня сильнее настолько, что драться с Данилой - абсурдно. Потому что это будет не драка, а избиение. А Ваня, в конце концов, не настолько жестокий. Да и, вообще, противно. Даже когда он, порой, просто грубо что-то скажет малорослику, тот тут же смотрит на него как на отъявленного преступника. Надоело. - Ничё, - всё-таки буркнул Даня, не отрываясь от экрана. И на том спасибо. Или нет. Стоило Ване услышать голос братца, и он уже не мог остановиться. - Чё Эля так и не дала? Поэтому такой угрюмый? - напирал Ваня. - Так ты Яну попроси. Она для тебя, похоже, всегда готова. - Заткнись, а? - уши Даньки покраснели. Ваня развеселился. - Вроде девственность потерял, а строишь из себя скромника. Аж тошнит! Всё лицо и даже шея Данилы стали красными. "Интересно, а в других местах он тоже краснеет?" Ваня поперхнулся от крамольной мысли. Что это с ним? Как же отвратительно на него действует тощий задохлик. В приподнятое настроение Вани мгновенно вплелась злость. - Нет, ну правда. Хватит строить из себя невинную овечку. Трахаешь девок ты точно также, как остальные. - Ничего у меня не было, - Даня ожидаемо взбесился от пошлых нападок брата. - Чё? - не понял Ваня. - Ничего, - Даня, кажется, тут же пожалел о своих словах. Потому что вновь вернулся к синему экрану. Ваня даже не успел толком зацепиться за его возмущённый взгляд. - Чё ты несёшь? - Ваня встал со своей кровати. Игнор брата начал изрядно его раздражать. - Тебе придётся ответить, - прошептал Ваня на всё ещё красное ухо Дани. - Или мне растрепать об этом в школе? - О чём это ты? - испуганные глаза. Наконец-то. Ваня ухмыльнулся. - Пока ни о чём. Но ты ведь и сам знаешь, как легко состряпать сплетню. А мне как королю школы поверят все. Даня вздрогнул. Поверил. Ване стало обидно, но вида он не показал. Разве что улыбка на лице чуть походила на оскал. Но Даня не обратил на это внимание. - Я жду, - Ваня не собирался жалеть его. - Я не спал с Яной. И с Элей. И, вообще, ни с кем, - с каждым новым словом Даня всё ниже опускал голову. Но Ване необходимы были его глаза. И прямо сейчас. Он ухватился за подбородок Дани. Цепко. Жёстко. Крепко. Рыжие волосы, голубые глаза, нежная кожа. "Красивый", - как и всегда пришло на ум. - А, может быть, не будем врать, а, ботан? Потому что это не смешно. - А я не смеюсь, - Даня стоически выдержал пристальный, какой-то безумный взгляд брата. - Вы же были в одном номере. Я сам видел, - у Вани всё дрожало внутри. От разочарования? Или предвкушения? - Мы были в одном номере, - ответил Даня. И тут же охнул от боли. Ваня больно впился пальцами в его лицо. Было жутко неудобно с самого начала. А теперь ещё и немножечко страшно. Ваня был груб, а Даня расстроен. Верный путь к драке. - Но мы не спали, - продолжил Даня. - Не так, как ты это делаешь. Повисло молчание. Ваня просто пожирал его глазами. Неужели, правда. Неужели. Тогда почему... "Чёрт, эти подрагивающие губы, эта мягкая кожа, этот чистый, оказывается, действительно, абсолютно чистый взгляд." - Значит, ты всё-таки тормоз, - улыбнулся Ваня, чувствуя себя освободившимся. Даня нахмурился, но прежде, чем он что-то сказал, его заткнули. Но не ударом. И не окриком. А поцелуем. Далёким от невинности. - Мой тормоз, - и куда ушли злость и раздражение. Ваня не мог перестать улыбаться. В то время как Даня непонимающе хлопал глазами. Такими глазами... Стоит рискнуть и поцеловать его ещё раз. Ваня чуть ли не летал. Он снова склонился над ботаном. - Мой тормоз. Теперь только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.