ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Молодец (Ваня/Даня + Эля)

Настройки текста
(pov Ваня) Расставил для тебя ловушку, Но угодил я сам в неё. Ты смотришь на неё так нежно, С ума сводя меня всего. С тобой игрался я, играя С судьбой и сердцем я своим. И доигрался - умираю, Я без тебя как неживой. - Хватит, Эля. Завязывай. Шутка затянулась, - всё ещё улыбался Ваня. - А это не шутка. Очевидно. Как и явно заплаканные глаза его девушки. Видимо, уже "бывшей". - Я больше не могу и не хочу тебя обманывать. Мне нравится Данила, - Эля развернулась и просто ушла. Злость, горечь, гнев и...облегчение? Ведь, кажется, не только Ваню обманывали, но и он сам. И не столько Элю, сколько, скорее, самого себя. Ведь ему тоже нравится "Данила". И он будет не он, если уступит его Эле. - Что такой счастливый? - оскалился Ваня. - Яна дала? - Я с ней расстался, - Даня избегал взгляда. Ванина злость нарастала. - И давно? - Сегодня. "Сегодня." Ну надо же. "Может, и созвониться уже успели, - Ваня сжал кулаки. - Да чёрта с два я им позволю." Даня отвернулся, по-прежнему витая в облаках. Раздался звонок. Даня не смог сдержать мечтательной улыбки: "Эля". Весь в своих мыслях, он совсем не заметил, какими безумными глазами смотрит на него Ваня. А зря. Не успел Даня нажать на "принятие вызова", как Ваня выбил у него телефон из рук. - Ты что с ума сошёл? - закричал Даня. - Сошёл, - выдохнул Ваня, с бешеной силой сжавший его запястье, не давая ему сдвинуться. - Как и ты. Раз так поступаешь. Думаешь, я не знаю, что вы с Элей задумали? Но ничего у тебя не выйдет. - Я люблю её, - Даня отчаянно вырывался. - Да ты совсем оборзел, - поразился Ваня. - Теперь тебе точно конец. Швырнув Даню на кровать, Ваня тут же зафиксировал его руки ремнём, поспешно выдернутым из его же брюк. Даня испуганно прошептал. - Ваня, ты что делаешь? - Ты не будешь с Элей. Не после того, что я с тобой сделаю. - Я не могу быть с тобой, - очень тихо. Но в то же время и громко. - Что? - не поняла Эля. - Прости, - сказал Даня и пошёл прочь. - Молодец, - похвалил Ваня, выйдя из-за дерева. - Хороший мальчик. Даня промолчал. Что он мог сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.