ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись через пару часов Волков сразу начал будить Серёжу. -Ммммм…что…что произошло ?- Рыжий встал с пола и почесал голову. -Птица…он…он снова появился… Серёжа встал как вкопанный. -Н…нет…я…я же пью таблетки… -Серёж…Он сильнее всех таблеток…Из-за этого ты сделал это с собой в домике ? -Да…- тихо прошелестел парень. -Ты мог поговорить со мной ? Мы бы всё обсудили, нашли решение! Почему ты не пришёл ? Я…ты…мог оставить меня одного… -Я...ты бы не помог… он сильнее нас обоих. -Значит надо к психотерапевту, он выпишет другие таблетки, сильнее чем эти. Серёжа лёг на кровать, так ничего и не ответив. «Следующий день. Спортивный зал. 8:15.» Серёжа и Олег, как всегда сидели на лавках в ожидании учителя, но в двери зашёл директор и не в одиночку. Серёжа повернув голову ,в ту сторону, замер на месте. За директором стоял тот самый мужчина, которого рыжик встретил в курилке. -Серёёёг ,ауууу, ты заснул что-ли? – Волков помахал рукой перед его лицом – ты чего застыл? -А? Что? Ничего, прости, задумался.. – Серёжа потёр глаза, но образ мужчины не ушёл ,а посмотрел в ответ и подмигнул. Директор похлопал в ладоши, чтобы привлечь внимание подростков. -Ребята! Прошу внимания! Все обернулись и посмотрели на директора, а также на мужчину позади него. -Это..- показал на мужчину-…ваш новый учитель по физической культуре, Игорь Константинович Гром. Конечно же, накаченный, красивый и взрослый мужчина ,который теперь будет вести у них физ-ру, не остался без внимания. Девочки сразу подбежали к Грому и начали знакомится. -Вот же...блять...-Серёжа тут же отвернулся от сего действа. -Серый? Ты чего? -Мы виделись с ним, в курилке, я не думал что он физрук… -Да и чё такого, пошли строится, а то поставят, что не готов – Олег встал и пошёл к одноклассникам, Серёжа чуть погодя пошёл за ним. -Ну чтож, юные спортсмены..- мужчина стоял в кофте и джинсах – сначала кругов 6 по залу, потом поиграем в волейбол. Побежали. – Он свистнул в свисток и все послушно стали бегать, кроме Серёжи. У него и так дыхалка не к чёрту, а он усугубляет всё сигаретами, поэтому бегать он не любил. -Разумовский! – Гром свистнул – из-за Серёжи, возвращаемся и бегаем с самого начала. -ЧТО?! Да причем тут я?! – Парень покраснел – У...У меня вообще-то с лёгкими проблема! -А бросить курить не пробовал? Или бежишь, или все вместе бегут заново. -Хаа..Ладно! – парень побежал и, через минут пять все построились для распределения на команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.