ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Разумовский и… Волков вы капитаны, набираем команду ! -ЭЭЭ ! А почему мы по отдельности?!- Крикнул Серёжа и посмотрел на Олега,- Мы всегда в паре играем !! -Сегодня, вы играете друг против друга.-Улыбнулся Гром и кинул мяч Волкову,-Быстрее распределяйтесь или я сам это сделаю ! Парни посмотрели друг другу в глаза, отвернулись, и начали набирать людей к себе. *** -Да я тебе говорил ! Мне пас давать надо было !! Боже… Какие же вы все тупые !! –Серёжа кинул мяч в спину товарища по команде, выбежал из зала, и побежал на улицу. Волков побежал следом. «8:38 Курилка» -Как меня всё бесит! Боже! ААААА!- Парень застегнул кофту и резко ударил кулаком об стену. -Если хочешь себе делать больно, я тебя лично могу придушить !- Сказал Волков, появившись за спиной рыжика. -Ты идиот ?! Я просил так не делать !- Подпрыгнув от испуга, Разумовский, с размаху ударил рукой по щеке Олега. Волков моментально перехватил запястье Серёжи и прижал к стене над его головой. -О…Олег…Ты…Ты чего ?- рыжик моментально покраснел и отвёл взгляд. -Ещё раз так сделаешь… -Да понял я, понял…- тихо промямлил парень и попытался вырваться. Он тряхнул головой, пытаясь закрыть лицо волосами. -Посмотри мне в глаза и повтори это ещё раз…-Олег приблизился, всё также удерживая руки Серёжи, и ждал ответа. -От…Отпусти меня…- Вновь промямлил рыжик. -Зачем ? – С какой-то игривой ноткой в голосе прошептал Волков обжигая губы Серёжи жаром. -О…Олег...Отойди... – Парень сглотнул и посмотрел в желто-коричневые глаза напротив – Я...Нам…Нам ид... Не дождавшись пока парень договорит, Волков аккуратно коснулся губ рыжика. Просто тёплое касание одних губ к другим, которое не планировало переходить в нечто страстное, но от этого не переставало быть менее волнующим и будоражащим сознание обоих парней. Пара секунд ступора Серёжи, а после невероятное тепло, нахлынувшее на него подобно волне, и сметающее всю злость и негатив, которые остались после урока. -“Должно быть урок уже закончился, надо бы вернутся”. -Мельком подумалось рыжику, но эта мысль ускользнула так же быстро, как и пришла, и на её место вернулось наслаждение от настолько долгожданного и очень нежного ,со стороны Олега, поцелуя. Мужчина, застыл у входа в курилку, с широко раскрытыми от шока глазами. -Парни..Вы..Вы что тут делаете?! – Гром подбежал к Олегу и оттолкнул его от Разумовского. -Эт..Это не то, что вы подумали!! Игорь Константинович! – Серёжа тут же покраснел и, пытаясь оправдаться, а также хоть как-то обосновать своё нахождение в курилке, закурил. Руки дрожали и не слушались. Зажигалка со стуком выпала из рук. Этот звук вдруг показался таким оглушительным в тишине, которая наступила вокруг. Как и последующие слова со стороны парня, который резко осел на пол. – Сука…- тихо выругался Серёжа и сел на корточки, обхватив голову руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.