ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Серый? Ты чего? Эээйй..-Олег присел перед парнем и пытался привести в чувство. Игорь пытался понять, что он увидел и является ли это тем, чем показалось. Из-за этого состояние Серёжи, а так же действия Олега, оставались незамечены. -А? Что?- Рыжик вскинул голову и резко поднялся на ноги. Волков поднялся за ним и отступил на шаг назад.-Я просто переволновался и…прости…напугал?- Заполошно начал говорить Разумовский. -Немного…-Согласился Олег. -Таак…-Наконец подал голос учитель.-И всё же. Что тут происходило когда я зашёл?-Он с подозрением посмотрел сначала на одного, а потом и на другого. -Н…Нууу…Мы…Я…-Начал мямлить, что было для него не свойственно, Олег, но рыжик нашёлся с ответом быстрее. -Олег пытался меня успокоить! Да. Я когда злюсь могу сам себе навредить и… вот. Олег мне просто помогал!- С каким-то невиданным энтузиазмом ответил парень. -Помогал?-С сомнением в голосе протянул учитель, на что получил утвердительные кивки от обоих. Даже от Олега, который посчитал, что такая отмазка имеет место быть.-Ладно, поверю…А сейчас бегом на остальные уроки. Через три минуты звонок.- Сказал Игорь Константинович и незамедлительно удалился. -Н..Ну пойдём…?-Вновь робея протянул Серёжа исподлобья глядя на Олега. -Да.... Да. Надо вернутся.- Как-то растерянно протянул он и вышел первым сразу же направляясь в сторону входа. Серёжа окончательно пришёл в себя и тоже побрёл внутрь. Остальные уроки прошли без происшествий и парни, отвязавшись от своих очень настойчивых друзей, отправились в комнату готовится к следующему дню. < 19:45 Комната > Полтора часа до этого прошли тихо - за подготовкой домашнего задания. Конечно, иногда уютная тишина прерывалась невнятным ворчанием Серёжи над очередным заданием, но такие вечера были довольно частыми, так что обоих всё устраивало. С тихим стуком Разумовский встал из-за стола и отправился на кровать. Олег тоже вскоре закончил и, подхватив гитару, уселся на свою кровать в позу лотоса. -Ты же не против если я поиграю?- Поинтересовался он у того, кто выглядел спавшим, но не являлся таковым. -Когда я был против?- Протянуло тело напротив и, перевернувшись лицом к Олегу, открыло в глаза. В голове внезапно промелькнула мысль о том, что Волов очень уж круто выглядит с гитарой в руках, но она ушла, стоило только прозвучать первому аккорду. Сначала это был просто перебор нескольких аккордов, но вот они стали складываться в музыку. Лёгкая, непринуждённая, нежная. Кажется, именно такая нужна была Серёже именно сейчас. Для него вообще было довольно удивительно как Олег, который часто свою заботу и беспокойство показывал в виде агрессии, мог играть так, что захватывало душу, все тревожные мысли улетучивались, а сердце ускоряло свой бой, но уже от умиротворённого лица играющего, и глаз, которые закрылись полностью отдавая того музыке. Кажется, Серёжа в какой-то момент закрыл глаза. Он уже начал дремать, когда музыка остановилась, а гитара, тихо звякнув сразу всеми струнами, заняла своё место на полу. Сквозь сон рыжик услышал как шаги Олега приблизились к его кровати. Он тут же открыл глаза и увидел Волкова, который склонился над ним. -Охх…Я думал ты спишь…Хотел укрыть.-Сказал Олег, на что получил почти незамедлительный ответ. -Я просто задремал немного.-Тихо проговорил Серёжа.-Но всё-таки укрой, я ужасно спать хочу…-Протянул он. -Тогда спокойной ночи...-Так же тихо ответил Олег, укрывая одеялом парня. -Спокойной…-Затихая пробормотал Разумовский, тут же погружаясь в сон. Он уже не почувствовал как на его лоб опустился почти незаметный поцелуй. *** Следующий день < 12:47 Кабинет обществознания > Учитель задерживался на две минуты, но в кабинете было относительно тихо. Кто-то спал, кто-то просто тихо переговаривался с соседом по парте, но больше всего шума создавали девочки, которые откуда-то услышали, что у них в школе появился ещё один новый учитель, и теперь мечтали о том, чтобы он оказался таким же красавчиком как и физрук, и вёл у них хоть какой-нибудь урок. Наконец дверь с тихим щелчком начала открываться, распугивая всех сплетниц по своим местам. В кабинет вошёл незнакомый мужчина и прошевствовал к учительскому столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.